Votre offre point par point
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour déterminer votre tarif d'assurance, il faut commencer par renseigner les informations nécessaires sur notre site. Entrez votre adresse, cliquez sur "Obtenir mon prix", et c'est parti !

Après avoir répondu à nos questions, vous arriverez à la page récapitulative de votre offre.

Celle-ci vous permet de définir les derniers points de votre contrat, puis de souscrire quand vous êtes convaincu.

Votre tarif et votre date de début de contrat

Cette première carte vous donne le montant de votre mensualité (celui-ci sera automatiquement recalculé en fonction des ajustements que vous ferez dans les sections suivantes).

Elle vous permet également de choisir la date de démarrage de votre contrat.

Votre capital mobilier

Ce curseur vous permet de définir le montant de votre capital mobilier.

Cliquez sur le petit rond bleu, faites le glisser le long de la barre jusqu'au montant désiré, et le tour est joué !

L'option valeur à neuf

Cette partie vous permet d'activer, si vous le souhaitez, l'option "Valeur à neuf".

Si vous souhaitez souscrire à cette option, cliquez sur le bouton à droite pour qu'il devienne bleu

Les objets de valeur

Cette partie vous permet de nous déclarer vos objets de valeur.

Les catégories d'objets de valeur et la manière de les ajouter sont ici, et si vous voulez en savoir plus sur leur indemnisation, c'est .

Les bénéficiaires du contrat

Dans cette section vous pouvez ajouter sans frais des bénéficiaires à votre contrat.

Peuvent être déclarés comme bénéficiaires toutes les personnes qui vivent sous le même toit que vous: conjoint, enfants, colocs ... Une fois ajoutés, ils seront couverts au même titre que vous.

Cliquez sur "Ajouter gratuitement", renseignez les informations demandées, puis cliquez sur "Je couvre ma moitié / mon colocataire / mon enfant", et c'est fait !

En cours de contrat, vous pourrez gérer vos bénéficiaires très facilement depuis votre espace personnel.

La Protection Juridique

Il s'agit d'une garantie permettant d'être représenté et défendu par son assurance dans une procédure de justice (ou négociation amiable) contre un tiers.

On vous explique tout cela en détail dans cet article.

Si vous souhaitez souscrire à cette option, cliquez sur le bouton à droite pour qu'il devienne bleu

Les dépendances

Cette option vous permet d'ajouter une couverture pour les dépendances de votre logement.

Pour découvrir ce qui entre dans cette catégorie, c'est ici.

Si vous souhaitez souscrire à cette option, cliquez sur le bouton à droite pour qu'il devienne bleu

La franchise

Définir votre franchise est une question importante, car c'est la part de frais qui restera à votre charge en cas de sinistre.

On vous donne plus de détails sur la franchise et son fonctionnement ici.

Pour choisir le montant de votre franchise, cliquez sur "X€ de franchise" : un menu déroulant va apparaitre. Cliquez alors sur le montant de franchise que vous souhaitez.

Les garanties Minimum Légal

Cette partie vous détaille les garanties de base du contrat, celles qui sont obligatoires. Elles correspondent à notre formule Minimum Légal (retrouvez là ici : pour votre résidence principale, secondaire et pour un PNO)

Les garanties en Formule Étendue

Cette partie vous présente les garanties et services supplémentaires inclus dans nos contrats en formule Garanties Étendues, en plus des garanties obligatoires. Vous pouvez retrouver l'offre garanties étendues ici : pour résidence principale, secondaire, et un PNO.

Si vous ne souhaitez pas souscrire à ces garanties, cliquez sur le bouton à droite. Le bouton et les garanties seront grisés, vous serez alors en formule Minimum Légal

Et ensuite ?

Une fois que vous avez fait vos choix, si vous souhaitez finaliser votre souscription, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Je m'assure pour X€/mois", en haut à droite (il apparait lorsque vous descendez un peu sur la page).

Vous accéderez à la page de paiement, puis à la signature en ligne.

Une fois le contrat souscrit, vous recevrez vos documents d'assurance par mail en quelques minutes 👌

Et si vous souhaitez sauvegarder votre simulation pour y revenir plus tard, il vous suffit de cliquer sur "Télécharger et recevoir mon offre" en bas de la page.

Le détail de votre offre sera alors téléchargé sur votre ordinateur en PDF, et vous recevrez un mail contenant un lien pour retourner sur votre offre et poursuivre la souscription si vous le souhaitez.

Tous les points que vous définissez sur cette page sont modifiables en cours de contrat, soit via votre espace personnel MyLuko, soit en nous contactant sur le chat 😸

☝️ Il s'agit d'une simulation tarifaire et non d'un devis. Celle-ci vous permet de connaitre votre tarif d'assurance, en fonction des données que vous renseignez, à l'instant où vous l'effectuez. Après cela, des changements de tarification sont possibles.