Gérer mes bénéficiaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Luko, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer les bénéficiaires de votre contrat en deux minutes ✌️

📱 Depuis notre application :

• Connectez-vous à l'application Luko, et allez dans l'onglet "Assurance".

• Cliquez sur le contrat concerné : vous accéderez à toutes les informations le concernant.

• Dans le menu, cliquez sur "Bénéficiaires".

• Pour ajouter un bénéficiaire :
      Cliquez sur le "+" en haut à droite de l'écran.
      Une fenêtre s'ouvrira : choisissez le type de bénéficiaire à ajouter.
      Complétez les informations, puis cliquez sur "Ajouter", en haut à droite.

• Pour modifier un bénéficiaire :
      Cliquez sur le bénéficiaire pour afficher ses informations.
      Modifiez-les puis cliquez sur "Sauvegarder" en haut à droite.

• Pour supprimer un bénéficiaire :
      Appuyez longtemps sur le bénéficiaire pour le sélectionner.
      Cliquez sur le cœur brisé en haut à droite de la page.
      Confirmez en cliquant sur "Retirer" en bas à droite dans l'encadré.

💻 Depuis un ordinateur :

• Connectez-vous à votre espace personnel.

• Dans le menu de gauche, cliquez sur Contrat.

• Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations le concernant.

• Descendez sur la page, ou cliquez sur la rubrique "Bénéficiaires"

• Pour une nouvelle personne :
    Cliquez sur "Ajouter un.e bénéficiaire"
    Choisissez le type de bénéficiaire
    Entrez les informations et cliquez sur "Ajouter X".

• Pour modifier un bénéficiaire :
    Cliquez sur les trois points à droite de la personne
    Choisissez "Modifier".
    Changez les informations souhaitées
    Validez en cliquant sur "Modifier X".

• Pour supprimer un bénéficiaire :
    Cliquez sur les trois points à droite de la personne
    Choisissez "Supprimer".