Chez Luko, toute la souscription de votre contrat se fait en ligne, depuis notre site.

La signature du contrat se fait donc directement sur notre plateforme sécurisée.

En quelques minutes votre contrat est signé 👌

Voici les différentes étapes à suivre:

1: Cliquez sur "Démarrer", en haut à droite pour commencer le processus de signature du contrat

2: En bas du contrat, il y a une box "Cliquez pour signer", qui va vous permettre de créer votre signature. Cliquez dessus.

3: Cela va ouvrir une petite fenêtre, dans laquelle vous pourrez choisir l'option que vous préférez pour signer:

• "Dessiner" : pour tracer votre nom directement avec votre souris, ou sur le touchpad de votre ordinateur
  • "Saisir du texte" : il vous suffit de taper votre nom au clavier, et de choisir le style d'écriture grâce au petit bouton "Modifier la police" situé sous le rectangle de la signature
  • "Utilisez une photo de votre signature" : pour ajouter directement l'image de votre signature, si vous en avez une toute prête (il vous suffit alors de choisir le document dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquer sur "Ouvrir", et c'est fait)

Faites votre choix, ajoutez votre signature, puis cliquez sur "Insérer" en bas à droite de la fenêtre

4: Ensuite, cliquez sur "Continuer" en haut à droite

5: Dernière étape ! Cliquez sur "J'accepte" en haut à droite

Et voilà ! Votre contrat chez Luko est désormais signé 🎉

Vous allez désormais pouvoir créer votre espace personnel.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter sur le tchat 😺