Le coupon de réduction s'utilise à la fin de votre souscription, sur la page "Paiement".

Vous accédez à cette page en cliquant sur "Je m'assure pour XX€/mois" en haut à droite de la page récapitulative de votre devis (le bouton apparait quand vous scrollez un peu vers le bas).

Une fois le code promo entré, La réduction s'applique directement à votre tarif et vous pouvez vous acquitter de la nouvelle somme.

Comment faire ?

• Dans le carré "Informations de paiement", sous le bouton "Je m'assure pour XX€/mois" vous trouverez le lien "Ajouter un code promo".

• Cliquez dessus: une petite fenêtre va s'ouvrir. Entrez votre code de réduction dans le rectangle bleu, puis cliquez sur "J'ajoute mon code promo".

• C'est fait ! Votre paiement de souscription est modifié pour intégrer la réduction, et l'avantage gagné s'affiche en vert sous le bouton "Je m'assure"

Et voilà 🎉
Il ne vous reste qu'à cliquer sur "Je m'assure pour XX€/mois" pour effectuer votre paiement, et poursuivre sur la page de signature du contrat.

Et pour savoir comment vos codes promo sont apparaissent sur vos factures, c'est ici