Pour établir votre devis, il faut commencer par renseigner les informations nécessaire sur notre site. Entrez votre adresse, cliquez sur "Obtenir mon prix", et c'est parti !

Après avoir répondu à nos questions, vous arriverez à la page récapitulative de votre devis.

Celle-ci vous permet de définir les derniers points de votre contrat, puis de souscrire quand vous êtes convaincu.

Votre tarif et votre date de début de contrat

Cette première carte vous donne le montant de votre mensualité (celui ci sera automatiquement recalculé en fonction des ajustements que vous ferez dans les sections suivantes).

Elle vous permet également de choisir la date de démarrage de votre contrat.

Votre capital mobilier

Ce curseur vous permet de définir le montant de votre capital mobilier.

Cliquez sur le petit rond bleu, faites le glisser le long de la barre jusqu'au montant désiré, et le tour est joué !

L'option valeur à neuf

Cette partie vous permet d'activer, si vous le souhaitez, l'option "Valeur à neuf".

Si vous souhaitez souscrire à cette option, cliquez sur le bouton à droite pour qu'il devienne bleu

Les objets de valeur

Cette partie vous permet de nous déclarer vos objets de valeur.

Les catégories d'objets de valeur et la manière de les ajouter sont ici, et si vous voulez en savoir plus sur leur indemnisation, c'est

Les bénéficiaires du contrat

Dans cette section vous pouvez ajouter sans frais des bénéficiaires à votre contrat.

Peuvent être déclarés comme bénéficiaires toutes les personnes qui vivent sous le même toit que vous: conjoint, enfants, colocs ... Une fois ajoutés, ils seront couverts au même titre que vous.

Cliquez sur "Ajouter gratuitement", renseignez les informations demandées, puis cliquez sur "Je couvre ma moitié / mon colocataire / mon enfant", et c'est fait !

En cours de contrat, vous pourrez ajouter, modifier ou supprimer vos bénéficiaires très facilement depuis votre espace personnel.

Les dépendances

Cette option vous permet d'ajouter une couverture pour les dépendances de votre logement.

Pour découvrir ce qui entre dans cette catégorie, c'est ici.

Si vous souhaitez souscrire à cette option, cliquez sur le bouton à droite pour qu'il devienne bleu

La franchise

Définir votre franchise est une question importante, car c'est la part de frais qui restera à votre charge en cas de sinistre.

On vous donne plus de détails sur la franchise et son fonctionnement ici.

Pour choisir le montant de votre franchise, cliquez sur "X€ de franchise" : un menu déroulant va apparaitre. Cliquez alors sur le montant de franchise que vous souhaitez.

Les garanties Minimum Légal

Cette partie vous détaille les garanties de base du contrat, celles qui sont obligatoires. Elles correspondent à notre formule Minimum Légal

Les garanties Esprit en Paix

Cette partie vous présente les garanties et services supplémentaires inclus dans nos contrat Esprit en paix, en plus des garanties obligatoires.

Si vous ne souhaitez pas souscrire à ces garanties, cliquez sur le bouton à droite. Le bouton et les garanties seront grisés, vous serez alors en formule Minimum Légal

Et ensuite ?

Une fois que vous avez fait vos choix et relu votre devis, si vous souhaitez finaliser votre souscription, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Je m'assure pour X€/mois", en haut à droite (il apparait lorsque vous descendez un peu sur la page).

Vous accéderez à la page de paiement, puis à la signature en ligne.

Une fois le contrat souscrit, vous recevrez vos documents d'assurance par mail en quelques minutes 👌

Et si vous souhaitez sauvegarder votre devis pour y revenir plus tard, il vous suffit de cliquez sur "Télécharger et recevoir mon offre" en bas de la page du devis.

le détail de votre offre sera alors téléchargé sur votre ordinateur en PDF, et vous recevrez un mail contenant un lien pour retourner sur votre devis et poursuis la souscription si vous le souhaitez.

Tous les points que vous définissez sur cette pages sont modifiables en cours de contrat, soit via votre espace personnel MyLuko, soit en nous contactant sur le chat 😸