En nuestra p谩gina web puedes calcular el coste de tu seguro personalizado en pocos minutos. S贸lo tienes que hacer click en "Calcular mi precio", y seguir los pasos indicados.

Despu茅s de responder nuestro cuestionario, podr谩s ver un resumen de la oferta.

隆Esto no es todo! Esta p谩gina tambi茅n te permite personalizar los puntos finales de tu contrato, y, si est谩s de acuerdo con la propuesta, podr谩s suscribirlo.

Explicamos cada punto en detalle 馃憞

El precio y la fecha de inicio del contrato

Esta primera imagen te indica el importe de la cuota mensual. Notar谩s que se recalcula autom谩ticamente en funci贸n de los ajustes que realices en los siguientes apartados.

Tambi茅n permite elegir la fecha de inicio de tu contrato, haciendo click en ella.

Tu capital mobiliario o de Contenido

La barra te permite definir el importe de tu capital de contenido asegurado. Puedes deslizar el c铆rculo azul incrementando o disminuyendo hasta la cantidad deseada y 隆ya est谩!

Objetos de valor

Esta secci贸n te permite declarar tus objetos de valor. Recuerda que, si no los declaras correctamente, no estar谩n incluidos ni protegidos por tu p贸liza

• Joyas: Valor unitario 3000鈧 o superior

• Obras de arte, instrumentos, electr贸nica, otros: 6000鈧 valor unitario o superior

驴Eso quiere decir que no est谩n cubiertos? No, eso quiere decir que, si el valor unitario es inferior hay que incluirlo dentro del contenido de la casa.

Asegurados adicionales

En esta secci贸n puede a帽adir asegurados adicionales a tu p贸liza de forma gratuita.

Puedes declarar como asegurados a todas las personas que vivan bajo tu mismo techo: c贸nyuge, hijos, compa帽eros de piso... Una vez a帽adidos, estar谩n cubiertos al igual que t煤. (No tiene ning煤n coste extra)

• Incluso puedes a帽adir a tus mascotas, en el caso de los perros siempre que no est茅n considerados potencialmente peligrosos 馃悤

Haz click en "A帽adir", rellena la informaci贸n solicitada, luego haz click en "Cubro a mi c贸nyuge/compa帽ero/hijo", y ya est谩.

Durante el transcurso del contrato, puedes a帽adir, modificar o eliminar tus asegurados muy f谩cilmente desde tu espacio personal.

Dependencias y Edificios secundarios

Esta opci贸n permite a帽adir una cobertura para las dependencias de tu casa.

Para saber qu茅 se considera como una dependencia, haz click aqu铆.

Si deseas contratar esta opci贸n, haz click en el bot贸n de la derecha y se volver谩 azul. A continuaci贸n, introduce los datos de tus dependencias y haz click en "A帽adir por 鈧/mes".

Franquicia

El fijar una franquicia es una cuesti贸n importante, ya que se trata de la cantidad que vas a asumir t煤 en caso de siniestro.

Te damos m谩s detalles sobre la franquicia y su funcionamiento aqu铆.

Para elegir el importe de tu franquicia, haga clic en "X鈧 de franquicia": aparecer谩 un men煤 desplegable. Haz click en la cantidad excedente que desees.

Pack B谩sico

En este apartado se detallan las coberturas b谩sicas del contrato, las m铆nimas que ofrecemos.

El Pack Completo

Esta secci贸n presenta las garant铆as incluidas en nuestro Pack B谩sico y, adem谩s, cuenta con coberturas extra para obtener nuestro seguro m谩s completo.

Si no deseas suscribirte a estas garant铆as, haz click en el bot贸n azul de la derecha. Notar谩s que el bot贸n y las garant铆as aparecer谩n en gris, entonces estar谩s eligiendo 煤nicamente el Pack B谩sico.

驴Qu茅 pasa despu茅s?

Una vez que hayas elegido, si deseas finalizar la suscripci贸n, simplemente haz click en el bot贸n azul "Asegurarme por X鈧/mes", en la parte superior derecha (aparece cuando te desplazas por la p谩gina).

Esto te llevar谩 a la p谩gina de pago y luego a la firma online

Una vez que hayas firmado el contrato, recibir谩s los documentos del seguro por correo electr贸nico en unos minutos 馃憣

Y si quieres guardar tu cotizaci贸n para volver a ella m谩s tarde, s贸lo tienes que hacer click en "Descargar y recibir mi oferta" al final de la p谩gina.

A continuaci贸n, los detalles de tu oferta se descargar谩n en tu ordenador en forma de PDF, y recibir谩s un correo electr贸nico con un enlace para volver a tu oferta y continuar la suscripci贸n si lo deseas.

Todos los puntos que definas en esta p谩gina pueden ser modificados durante el transcurso del contrato, ya sea a trav茅s de tu espacio personal MyLuko, o contactando con nosotros en el chat 馃樃

鈽濓笍 隆Atenci贸n! Esta p谩gina sirve para simular un precio, ello te permite conocer la tarifa de tu seguro, seg煤n los datos que introduzca, en el momento en que lo haga. Si la oferta no se hace efectiva en ese momento, es posible que se produzcan cambios en el precio ya que no se trata de una proposici贸n de seguro.

• Recuerda que el contrato estar谩 formalizado y el cobro ser谩 pasado, una vez se firme el contrato, hasta entonces SOLAMENTE se realizar谩 una retenci贸n en tu cuenta.

驴Encontr贸 su respuesta?