Souscrire un contrat chez Luko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour générer votre offre, et voir votre prix :

• Renseignez votre adresse postale dans la barre "Où est situé votre bien ?" et Cliquez sur "Obtenir mon prix"

Si vous êtes sur notre application, il faudra d'abord créer votre compte.
Une fois identifié avec votre adresse mail et votre mot de passe, vous pourrez souscrire un contrat en vous rendant dans l'onglet "Contrats" et en cliquant sur "Obtenir un devis", en haut à gauche.

• Renseignez toutes les informations sur votre logement

☝️ Pas d'inquiétude, tant que vous ne signez pas le contrat, vous n'êtes engagé à rien.

Et si vous demandez à ce que nous résilions votre contrat d'assurance, nous ne lançons aucune démarche avant que vous n'ayez signé le contrat Luko (les informations nécessaires vous sont demandées après la souscription).

• Après les questions, vous arriverez à la page de votre offre

Vous trouverez dans cet article 📖 une présentation de notre offre et des différents moyens de l'adapter, pour être couvert au plus proche de vos besoins 👌

Votre cotisation est calculée selon plusieurs critères afin qu'elle soit la plus juste possible : êtes-vous propriétaire ou locataire ? Où se trouve votre logement ? Quelle taille et combien de pièces fait-il ? À quel étage ? ...etc.

Vous ne payez que le risque que nous avons à couvrir : il n'y a jamais de frais de dossiers chez Luko.

Souscrire au contrat :

• Pour finaliser votre souscription, cliquez sur "Je m'assure pour X€/mois", en haut à droite de la page de l'offre (le bouton apparait lorsque vous descendez un peu sur la page).

• Vous accéderez à la page de paiement, pour régler vos deux premiers mois de cotisation

☝️ Tant que vous n'avez pas signé votre contrat, le paiement n'est pas validé.

Donc, si vous ne signez finalement pas le contrat juste après, le paiement de souscription apparaitra sur votre compte quelques jours en empreinte bancaire, puis l'empreinte disparaitra toute seule.

➡️ C'est cette étape qui valide la souscription du contrat.

Et après ?

• Une fois le contrat souscrit, vous recevrez vos documents d'assurance par mail en quelques minutes 📩

• Vous pourrez gérer vos garanties, vos bénéficiaires, et télécharger vos documents depuis votre espace personnel.

• Et comme nous sommes sans engagement vous pourrez ne nous rejoindre que pour quelques mois : résilier, c'est aussi simple que souscrire 👌