Nous voulons que nos assurés restent par choix, pas parce qu'ils sont obligés, c'est pourquoi l'assurance de Luko est sans engagement, il n'y a donc pas de préavis pour mettre fin à votre contrat.

Vous avez également 14 jours pour vous rétracter après la signature du contrat.

Vous serez alors intégralement remboursé de votre paiement de souscription.

👉 La procédure est la même, il suffit de choisir "Je souhaite exercer mon droit de rétraction" comme motif de résiliation du contrat.

Comment puis-je résilier mon contrat Luko ?

Pour résilier votre contrat Luko, tout se passe depuis votre espace personnel ou votre application Luko.

📱 Depuis l'application :

1. Ouvrez votre application Luko

2. Dans l'onglet Assurance, cliquez sur votre contrat

3. Cliquez sur l'onglet "Aperçu"

4. En bas de votre Ă©cran, cliquez sur "RĂ©silier mon contrat"

5. Dîtes nous quand et pourquoi vous quittez, et si tout s'est bien passé, puis cliquez de nouveau sur "Résilier mon contrat"

6. Confirmer votre résiliation avec le code reçu par SMS ou mail

đź’» Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous Ă  votre espace personnel

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"

3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat

4. Cliquez sur le bouton rose "Résilier" situé en haut à droite de la page

5. Dîtes nous quand et pourquoi vous quittez, et si tout s'est bien passé

6. Confirmer votre résiliation avec le code reçu par SMS ou mail

C'est tout đź‘Ś

Après la résiliation de votre contrat, vous recevrez un message de confirmation.

Puis, nous effectuons votre clôture comptable sous quelques jours ou votre remboursement, s'il s'agit d'une rétractation.

Simple comme bonjour (euh... au revoir) đź‘‹