Nous voulons que nos assurés restent par choix, pas parce qu'ils sont obligés !

C'est pourquoi l'assurance de Luko est sans engagement : vous pouvez résilier votre contrat à tout moment, sans préavis.

Après la signature de votre contrat, vous avez également 14 jours pour vous rétracter. Vous serez alors remboursé de votre paiement de souscription :

• intégralement, si le contrat n'a pas encore commencé,

• ou au prorata des jours couverts, s'il avait déjà démarré.

👉 La procédure est la même, il suffit de choisir "Je souhaite exercer mon droit de rétraction" comme motif de résiliation du contrat.

Comment résilier votre contrat Luko ?

Tout se passe dans votre espace personnel ou votre application Luko.

📱 Depuis l'application :

1. Ouvrez votre application Luko

2. Dans l'onglet Assurance, cliquez sur votre contrat

3. En bas, cliquez sur "Résilier mon contrat"

4. Dites-nous quand et pourquoi vous quittez, et si tout s'est bien passé, puis cliquez de nouveau sur "Résilier mon contrat"

5. Entrez le code reçu par SMS, et cliquez une dernière fois sur "Résilier mon contrat"

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre espace personnel.

2. Dans le menu de gauche, allez dans "Contrat", et cliquez sur le contrat concerné.

3. En bas de la page du contrat, cliquez sur le bouton rouge "Résilier".

4. Dites-nous quand et pourquoi vous quittez, et si tout s'est bien passé, puis cliquez sur "Résilier le contrat".

5. Confirmer votre résiliation avec le code reçu par mail.

Et ensuite ?

Après la résiliation de votre contrat, vous recevrez un message vous confirmant votre dernier jour de couverture.

Puis, nous effectuons votre clôture comptable sous quelques jours, ou votre remboursement s'il s'agit d'une rétractation.

Votre facture de clôture comptable sera disponible, comme les autres, dans votre espace personnel.