Nous voulons que nos assurés restent par choix, pas parce qu'ils sont obligés, c'est pourquoi l'assurance de Luko est sans engagement 🦋

Là où les assurances traditionnelles vous retiennent pour un an minimum, vous êtes libre de quitter Luko quand vous voulez. Si vous devez résilier votre contrat, il n'y a donc pas de préavis pour nous avertir.

Vous avez également 14 jours pour vous rétracter après la signature du contrat. Dans ce cas vous serez intégralement remboursés de votre paiement de souscription.

La procédure est la même, il suffit de choisir "Je souhaite exercer mon droit de rétraction" comme motif de résiliation du contrat 👌

Comment puis-je résilier mon contrat Luko ?

Pour résilier votre contrat Luko, tout se passe depuis votre espace personnel ou votre application Luko.

RĂ©silier votre contrat depuis l'application

1. Ouvrez votre application Luko
  2. Dans l'onglet Assurance, cliquez sur votre contrat
  3. En bas de votre écran, cliquez sur résilier mon contrat
  4. Dîtes nous quand et pourquoi vous quittez, et si tout s'est bien passé
  5. Confirmer votre résiliation avec le code reçu par sms

RĂ©silier depuis votre espace personnel

1. Connectez-vous Ă  votre espace personnel
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat
  4. Cliquez sur le bouton rose "Résilier" situé en haut à droite de la page
  5. Dîtes nous quand et pourquoi vous quittez, et si tout s'est bien passé
  6. Confirmer votre résiliation avec le code reçu par sms

Après la résiliation de votre contrat, vous recevrez un message de confirmation, et nous effectuons votre clôture comptable sous quelques jours, ou votre remboursement, s'il s'agit d'une rétractation.

Simple comme bonjour (euh... au revoir) đź‘‹