Comment résilier mon contrat Luko ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Luko, vous pouvez résilier votre contrat à tout moment sans préavis.

☝️ Par contre, vous ne pourrez pas programmer de résiliation plus d'un mois à l'avance.
Par exemple, si vous souhaitez résilier votre contrat au 6 juin, vous pouvez programmer la résiliation à partir du 6 mai.

Vous déménagez ?
Résiliez votre ancien contrat et assurez votre nouveau logement en quelques clics grâce à notre procédure de déménagement 📦

Vous venez de signer votre contrat ?

Vous avez 14 jours après la signature pour vous rétracter, vous serez alors remboursé de votre paiement de souscription :

• intégralement, si le contrat n'a pas encore commencé,

• ou au prorata des jours couverts, s'il avait déjà démarré.

La procédure est la même, il suffit de choisir "Je souhaite exercer mon droit de rétraction" comme motif de résiliation du contrat.

Et après la résiliation ?

• Vous recevrez un message vous confirmant votre dernier jour de couverture.

• Puis, nous effectuons votre clôture comptable sous quelques jours, ou votre remboursement s'il s'agit d'une rétractation.

• Votre facture de clôture comptable sera disponible, comme les autres, dans votre espace personnel.

Comment faire ?

Pour ouvrir directement la page de vos contrats, cliquez ici

📱 Depuis l'application :

1. Ouvrez votre application Luko ;

2. Dans l'onglet Contrats, cliquez sur celui de votre choix ;

3. En bas de la page, cliquez sur Résilier mon contrat ;

4. Dites-nous quand et pourquoi vous quittez, et si tout s'est bien passé, puis cliquez sur Suivant ;

5. Vérifiez les informations, puis confirmez en cliquant sur Résilier mon contrat ;

6. Entrez le code reçu par mail ou SMS, et confirmez une dernière fois.

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre espace personnel.

2. Dans le menu de gauche, allez dans "Contrats", et cliquez sur le contrat concerné.

3. En bas de la page du contrat, cliquez sur le bouton rouge "Résilier".

4. Dites-nous quand et pourquoi vous quittez, et si tout s'est bien passé, puis cliquez sur "Résilier le contrat" ;

5. Confirmer votre résiliation avec le code reçu par mail ou SMS.