Vous souhaitez faire vos comptes et classer vos factures ?

Nous avons fait le choix de ne pas envoyer de facture papier, en revanche, vous pouvez les retrouver à tout moment sur votre espace personnel.

1. Connectez-vous à votre espace personnel
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur la rubrique "Factures"
  3. Vous avez accès à la liste de vos facture, qui vous indique le montant prélevé, la date, et le moyen de paiement utilisé
  4. Vous pouvez télécharger celle que vous souhaitez grâce au bouton "télécharger"

Et hop, en avant la compta ! 🧮