Comment télécharger vos factures ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons fait le choix de ne pas envoyer de factures sur papier, cependant vous pouvez les retrouver à tout moment dans votre espace personnel.

📱 Depuis l'application :

1. Connectez-vous votre application Luko

2. Une fois connecté, allez dans l'onglet "Menu", à droite

3. Cliquez sur "Factures"

4. Cliquez sur la facture de votre choix

5. Sur la page de la facture, cliquez sur l'icône en haut à droite pour télécharger ou envoyer directement le document.

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre espace personnel MyLuko

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur la rubrique "Factures"

3. Sur la ligne de la facture souhaitée, cliquez sur le bouton "Télécharger" à droite de la facture

Et hop, en avant la compta ! 🧮