Nous avons fait le choix de ne pas envoyer de facture sur papier, cependant vous pouvez les retrouver à tout moment dans votre espace personnel.

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre espace personnel MyLuko

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur la rubrique "Factures"

3. Vous accédez à la liste de vos factures : pour chacune, le montant et la date de prélèvement vous sont indiqués

4. Sur la ligne de la facture souhaitée, cliquez sur "Télécharger"

📱 Depuis l'application :

1. Connectez-vous votre application Luko

2. Une fois connecté, allez dans l'onglet "Menu", à droite

3. Cliquez sur "Factures"

4. Vous accédez à la liste de vos factures dans "Paiements Passés": pour chacune, le montant et la date de prélèvement vous sont indiqués

5. Cliquez sur le paiement de votre choix

6. Sur la page de la facture, cliquez sur l'icône en haut à droite pour télécharger ou envoyer directement le document.

Et hop, en avant la compta ! 🧮