Chez Luko, deux types de contrats sont disponibles pour assurer votre logement : Minimum LĂ©gal et Esprit en Paix

Le contrat Esprit en Paix, vous donne accĂšs Ă  divers avantages pour prendre soin de votre logement :

Pour les contrats d'habitation :

Pour les contrats PNO (Propriétaire non occupant) :

• Une assistance juridique
  • Une assistance Ă  la gestion du logement et aux travaux

👉 Si vous avez un contrat en Minimum LĂ©gal, vous pouvez dĂ©sormais changer de formule d'assurance Ă  tout moment depuis votre espace personnel, pour passer en Esprit en paix.

Comment faire ?

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat
  4. Sur la page, vous trouverez la rubrique "DĂ©tail de couverture"
  5. La derniĂšre ligne de cette rubrique est "Formule"
  6. A cotĂ© de votre formule Minimum LĂ©gal, il y a un bouton "Activer les garanties Ă©tendues pour X€/mois"
  7. Cliquez dessus. Une fenĂȘtre va s'ouvrir, vous indiquant quel seront vos mensualitĂ©s en formule Esprit en paix, et les nouvelles garanties qui seront ajoutĂ©es Ă  votre couverture.
  8. Si vous ĂȘtes convaincu, cliquez sur "Activer"
  9. Une fenĂȘtre va s'ouvrir pour que vous signiez votre contrat en ligne

Et voila !

Une fois le nouveau contrat signĂ©, vous allez ĂȘtre redirigĂ© vers votre espace personnel.

Vous pourrez consulter vos nouvelles garanties dans la rubrique "Contrat" 👌