Chez Luko, deux types de contrats sont disponibles pour assurer votre logement : Minimum Légal et Esprit en Paix

👉 Si vous avez un contrat en Minimum Légal, vous pouvez désormais changer de formule d'assurance à tout moment depuis votre espace personnel.

Quels avantages à passer en formule Esprit en Paix ?

Pour les contrats d'habitation :

Pour les contrats PNO (Propriétaire non occupant) :

• Une assistance juridique

• Une assistance à la gestion du logement et aux travaux

💻 Depuis votre espace personnel :

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"

3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat

4. Sur la page, vous trouverez la rubrique "Détail de couverture"

5. La dernière ligne de cette rubrique est "Formule"

6. A coté de votre formule Minimum Légal, il y a un bouton "Activer les garanties étendues pour X€/mois"

7. Cliquez dessus. Une fenêtre va s'ouvrir, vous indiquant quel seront vos mensualités en formule Esprit en paix, et les nouvelles garanties qui seront ajoutées à votre couverture.

8. Si vous êtes convaincu, cliquez sur "Activer"

9. Une fenêtre va s'ouvrir : il faudra y entrer le code reçu par SMS ou mail pour confirmer l'avenant (si besoin, après quelques secondes vous pourrez cliquer sur "Renvoyer le code")

Et voilà !

Une fois le nouveau contrat signé, vous allez être redirigé vers votre espace personnel.

Vous pourrez consulter vos nouvelles garanties dans la rubrique "Contrat" 👌

📱 Depuis l'application Luko :

• Rendez-vous dans l'onglet "Assurance"

• Cliquez sur le contrat de votre choix

• Cliquez ensuite sur "Garanties"

• Dans l'onglet "Couverture" vous verrez vos "Garanties obligatoires incluses"

• En dessous, vous verrez "Garanties étendues", cliquez sur le bouton à cocher à droite

• Dans l'encadré qui apparait, vous verrez votre nouveau tarif une fois l'offre Esprit en paix activée, si cela vous convient, cliquez sur "Modifier"

• Une fenêtre va s'ouvrir : il faudra y entrer le code reçu par SMS ou mail pour confirmer l'avenant (si besoin, après quelques secondes vous pourrez cliquer sur "Renvoyer le code")

Et une fois le code entré, tout est bon 👌

☝️ Il n'est pas encore possible de passer de la formule "Esprit en paix" à "Minimum légal" depuis votre espace personnel.

Si vous souhaitez enlever les garanties "Esprit en Paix", il suffit de nous joindre sur le tchat et nous le ferons pour vous