Rassurez vous, nous sommes là pour vous accompagner 🤝

La première étape est de nous déclarer le sinistre. Pour cela, rendez-vous sur votre espace personnel, depuis l'application Luko (disponible sur l'App Store Apple et sur le Play Store Android)

Comment faire ?

1. Connectez-vous à l'application avec les identifiants de votre compte personnel Luko.
  2. Une fois connecté, allez dans l'onglet "Assurance" et cliquez sur le bouton rose "Déclarer un sinistre"
  3. Répondez a nos quelques questions : elles nous permettent de mieux comprendre ce qui vous arrive, et le formulaire vous guidera dans les étapes à suivre pour la résolution de votre sinistre
  4. Faite la vidéo de vos dommages
  5. Si vous avez besoin d'aide en urgence, vous serez vous redirigé vers notre service d'assistance disponible 24h/24, 7j/7

Une fois votre sinistre enregistré, vous recevrez un message de confirmation, et un de nos gestionnaires prendra contact avec vous pour la suite.

Pour suivre le traitement de votre pépin, cela se passe directement dans l'application. Dans l'onglet "Profil", cliquez sur la rubrique "Sinistres", et vous aurez accès à l'historique de vos sinistres et leur statut.

Et si vous voulez en savoir plus sur les sinistres et leur gestion, n'hésitez pas à consulter nos articles de blog sur le sujet !