Rassurez-vous, nous sommes là pour vous accompagner 🤝

La première étape est de nous déclarer le sinistre. Pour cela, rendez-vous sur votre espace personnel, depuis l'application Luko (disponible sur l'App Store Apple et sur le Play Store Android)

Comment faire ?

1. Connectez-vous à l'application avec les identifiants de votre compte personnel Luko.
  2. Une fois connecté, allez dans l'onglet "Aide", dans la section "Demandes" (celle de gauche)
  3. Vous verrez le titre "Déclarer un sinistre", et la liste des types de sinistres, cliquez sur celui qui correspond à votre situation, ou sur "Autre" si vous ne savez pas quelle catégorie choisir
  4. Si vous n'avez pas encore autorisé l'appli Luko à accéder à votre position, une fenêtre s'ouvrira, pour que vous le fassiez. Cliquez sur "Autoriser", cela ouvrira une fenêtre des paramètres de votre téléphone. Cliquez sur "Ok", puis "Autoriser"
  5. Répondez à nos quelques questions : elles nous permettent de mieux comprendre ce qui vous arrive. Pour chaque question: sélectionnez la réponse, ou Écrivez dans le cadre prévu à cet effet, puis cliquez sur "Suivant" en bas à droite.
  6. Faite la vidéo de vos dommages (si vous rencontrez quelques soucis pour la faire, nos conseils sont ici)

🚨 Si vous avez besoin d'aide en urgence, vous serez vous redirigé vers notre service d'assistance disponible 24h/24, 7j/7

Une fois votre sinistre enregistré, vous recevrez un message de confirmation, et un de nos gestionnaires prendra contact avec vous pour la suite.

Pour suivre le traitement de votre pépin, cela se passe directement dans l'application. Dans l'onglet "Aide", cliquez sur la section "Historique" (celle de droite), et vous aurez accès à l'historique de vos sinistres et leur statut.

Et si vous voulez en savoir plus sur les différentes étapes de la gestion d'un sinistre, c'est ici.