À la suite de votre déclaration de sinistre, vous allez recevoir un premier message de confirmation.

Ensuite, vous recevrez un mail, vous indiquant de quels documents et informations complémentaires nous avons besoin pour la gestion de votre dossier.

Comment faire pour les ajouter ?

Pour ajouter ces documents, tout se passe dans votre application Luko.

• Connectez-vous à votre espace personnel, via l'application

• Rendez-vous dans l'onglet "Aide"

• Allez dans la rubrique "Demande"

• Vous y trouverez la carte de votre sinistre, vous indiquant que des documents ou informations sont requis.

• Il vous suffit alors de cliquer sur "Renseigner maintenant" pour accéder à l'espace permettant d'ajouter les pièces demandées.

📩 Lorsque vous aurez ajouté vos documents, votre gestionnaire les examinera et vous enverra :

• Un mail de validation des documents si tout est bon

• Ou un mail demandant de nouveaux documents, si quelque chose n'allait pas avec les précédents (il vous indiquera quel était le problème)

Ensuite, votre sinistre pourra passer à l'étape de gestion suivante, nous vous décrivons tous le processus ici

Vous savez tous ✨