Comment ajouter les documents concernant mon sinistre ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À la suite de votre déclaration de sinistre, vous allez recevoir un premier message de confirmation comportant votre numéro de dossier, puis un autre vous indiquant de quels documents et informations complémentaires nous aurons besoin.

☝️ Pour retrouver des conseils sur les documents à envoyer et comment les remplir, c'est ici.

Comment faire pour les ajouter ?

Pour ajouter ces documents, tout se passe dans votre application Luko.

• Connectez-vous à votre espace personnel, via l'application

• Rendez-vous dans l'onglet Sinistres

• Vous trouverez la carte de votre sinistre, vous indiquant quels documents ou informations sont requis ;

• Ensuite, cliquez sur Renseigner maintenant pour ajouter les pièces demandées.

Pour ouvrir directement la bonne page, cliquez ici

📩 Lorsque vous aurez ajouté vos documents, votre gestionnaire de sinistre les examinera et vous enverra :

• Un mail de validation des documents si tout est bon

• Ou un mail demandant de nouveaux documents, si quelque chose n'allait pas avec les précédents (il vous indiquera quel était le problème)

Ensuite, votre sinistre pourra passer à l'étape de gestion suivante, nous vous décrivons tous le processus ici.