Sur la déclaration de votre sinistre :
Je ne peux pas déclarer mon sinistre dans l'application, que faire ?
Je ne peux pas déclarer mon sinistre dans l'application, que faire ?

Pas d'inquiétude, on est là pour vous aider !

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désormais, pour nous déclarer un sinistre, il faut passer par l'application Luko.

Elle est disponible sur l'App Store Apple et sur le Play Store Android.

Si votre application semble ne pas fonctionner, notre premier conseil est de :

• Vous déconnecter de l'appli ;

• La désinstaller ;

• La réinstaller ;

• Et vous reconnecter.

Et pour la vidéo des dommages, nos conseils sont ici.

Si le problème n'est pas résolu, ou si vous n'avez pas de smartphone, pas de panique, il vous suffit de nous contacter sur le tchat, ou par mail a hello@luko.eu en nous décrivant ce qu'il se passe de la manière la plus précise possible, et nous vous aiderons à déclarer votre sinistre 👌