En Luko, hay dos tipos de contratos disponibles: Minimal y Paz Mental

👉 Si tienes un contrato MINIMAL, ahora puedes cambiarlo en cualquier momento desde tu espacio personal.

¿Cuáles son las ventajas de usar el pack PAZ MENTAL?

• El pack Paz Mental tiene garantías adicionales: Vandalismo, rotura de cristales, daños eléctricos y hurto.

💻 Desde tu ordenador:

1. Inicia sesión en tu espacio personal MyLuko

2. En el menú de la izquierda, haz clic en "Contrato"

3. Haz clic en el contrato correspondiente para acceder a toda la información

4. En la página, encontrarás la sección "Detalles de las coberturas"

5. Si desciendes, podrás encontrar la sección "Packs"

6. Junto al plan MINIMAL hay un botón " Activar garantías extendidas por X € / mes "

7. Si haces clic, se abrirá una ventana indicándote cuáles serán tus pagos mensuales con el pack Completo y las nuevas garantías que se agregarán a tu cobertura.

8. Si estás convencido, puedes hacer clic en "Activar"

9. Una vez hayas hecho clic en activar, se abrirá una ventana en la que debes introducir el código recibido por SMS o correo electrónico para confirmar la acción (si no te ha llegado nada al cabo de unos segundos, puedes hacer clic en "Reenviar código")

¡Listo!

Una vez hayas firmado el nuevo contrato, serás re-dirigido a tu espacio personal.

Puedes consultar tus nuevas garantías en el apartado "Contrato" 👌

📱 Desde la aplicación Luko:

• Pulsa en "Seguro"

• Haz clic en el contrato que quieras modificar

• A continuación haz clic en "Garantías"

• En la pestaña "Coberturas" verás las "Garantías incluidas"

• Haz clic en el botón de verificación a la derecha

• Aparecerá una nueva ventana en la que podrás ver el nuevo precio mensual que deberás pagar una vez hatas cambiado de pack de garantías. Si estás de acuerdo haz clic en "Modificar"

• Una vez hayas aceptado, se abrirá una ventana en la que debes introducir el código recibido por SMS o correo electrónico para confirmar la acción (si no te ha llegado nada al cabo de unos segudnos, puedes hacer clic en "Reenviar código")

Y todo listo👌

☝️ Todavía no es posible pasar del pack "Paz Mental" al "Minimal" desde tu espacio personal.

Si deseas hacerlo, háblanos a través del chat y lo haremos por ti.