Votre espace Myluko, c'est l'endroit où vous pouvez tout faire et tout voir de votre contrat.

Après la souscription, vous accédez automatiquement à la page permettant de le créer 👌

Et ensuite, comment y accéder ?

• Rendez vous sur notre site
  • En haut à droite, à coté du bouton "Obtenir mon prix", vous verrez le lien "Mon espace personnel"
  • Cliquez dessus, vous accéderez à une nouvelle page qui vous permet de vous identifier
  • Entrez l'adresse mail avec laquelle vous avez souscrit votre contrat, et le mot de passe que vous avez définit
  • Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de cliquer "Mot de passe oublié". On vous donne plus de détails ici 😉
  • Cliquez ensuite sur "Connexion"

👉 Vous y êtes !

Vous pouvez désormais consulter vos documents, ajouter ou modifier vos bénéficiaires, changer votre formule d'assurance, et bien d'autres choses ✨