Votre espace personnel
Comment accéder à mon espace personnel MyLuko ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre espace personnel, c'est l'endroit où vous pouvez tout faire et tout voir de vos différents contrats pour assurance habitation, assurance de prêt, garantie loyer impayé.

Après la souscription, vous accédez automatiquement à la page permettant de le créer 👌

Et ensuite, comment y accéder ?

• Rendez-vous sur notre site

• En haut à droite, à côté du bouton "Obtenir mon prix", cliquez sur "Mon espace personnel".

• Cliquez sur l'espace auquel vous souhaitez vous connecter : MyLuko - Assurance Habitation ou MyLuko - Assurance Immeuble : vous accéderez à une nouvelle page qui vous permet de vous identifier

• Entrez l'adresse mail avec laquelle vous avez souscrit votre contrat, et le mot de passe que vous avez défini

• Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de cliquer "Mot de passe oublié". On vous donne plus de détails ici 😉

• Cliquez ensuite sur "Connexion"

👉 Vous y êtes !

Vous pouvez désormais consulter vos documents, gérer vos bénéficiaires, changer votre formule d'assurance, et bien d'autres choses ✨

☝️ Vous pouvez également gérer vos contrats depuis l'application Luko.

Elle est disponible sur l'App Store Apple et sur le Play Store Android 📱