Si vous ne trouvez plus votre mot de passe pour accéder à votre espace MyLuko, voici comment le récupérer:

• Entrez votre adresse e-mail (celle que vous aviez entré lors de la souscription)

📩 Vous allez alors recevoir un e-mail vous permettant de choisir un nouveau mot de passe

Pour le changer, cliquez sur le bouton "Réinitialiser mon mot de passe" dans l'email.

Ou copiez le lien qui vous est donné dans l'email, et collez le dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Et voilà, il ne vous reste qu'à définir votre nouveau mot de passe 👌 (retenez-le bien mais ne le notez pas ❗)