Si vous ne trouvez plus votre mot de passe pour accéder à votre espace MyLuko, voici comment le récupérer:

💻 Depuis un ordinateur :

• Allez sur la page de connexion MyLuko
  • Cliquez sur "Mot de passe oublié"
  • Entrez votre adresse e-mail (celle que vous aviez entré lors de la souscription)
  • Cliquez sur "Réinitialiser mon mot de passe"
  • Vous allez alors recevoir un e-mail vous permettant de choisir un nouveau mot de passe 📩 (pensez à vérifier vos spams)
  • Pour le changer, cliquez sur le bouton "Réinitialiser mon mot de passe" dans l'email.

Vous pouvez également copiez le lien qui vous est donné dans l'email, et le coller dans la barre d'adresse de votre navigateur.

📱 Depuis l'application :

• Ouvrez votre application Luko
  • Cliquez sur "Mot de passe oublié ?"
  • Entrez votre adresse e-mail (celle que vous aviez entré lors de la souscription)
  • Cliquez sur "Réinitialiser mon mot de passe"
  • Vous allez alors recevoir un e-mail vous permettant de choisir un nouveau mot de passe 📩 (pensez à vérifier vos spams)
  • Pour le changer, cliquez sur le bouton "Réinitialiser mon mot de passe" dans l'email.

Vous pouvez également copiez le lien qui vous est donné dans l'email, et le coller dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Et voilà, il ne vous reste qu'à définir votre nouveau mot de passe 👌 (retenez-le bien mais ne le notez pas ❗)

☝️ À noter :

Le lien qui vous est envoyé dans le mail pour réinitialiser votre mot de passe n'est valable que 4h.

Si vous avez dépassé ce délai, il faudra recommencer la procédure en entier.