Où trouver mes documents d'assurance ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous vos documents sont disponibles à tout moment dans votre espace personnel Myluko ou dans votre application 📄

Vos documents contractuels :

• Vos conditions générales ;

• Votre contrat.

Vos attestations d'assurance et celles de tous vos bénéficiaires :

• Les attestations de Responsabilité civile :

📱 Depuis l'application Luko

Pour télécharger une attestation depuis votre appli, cela se passe par ici

1. Connectez-vous à votre application Luko ;

2. Allez dans l'onglet "Contrats", et cliquez sur celui de votre choix ;

3. Sur la page de votre contrat, cliquez sur la section "Contrat et attestations" ;

4. Cliquez sur le document de votre choix ;

5. Si le document existe pour différents bénéficiaires, cliquez ensuite sur le nom du bénéficiaire concerné.

6. Une page va s'ouvrir avec votre document, cliquez sur l'icône avec la flèche en haut à droite pour le télécharger.

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Documents"

3. Vous y trouverez tous les documents reliés à votre (ou vos) contrat.

4. Cliquez sur le bouton "Télécharger" ou "Créer" à droite du document de votre choix.

5. Si le document existe pour différents bénéficiaires, cliquez ensuite sur "Télécharger pour (nom du bénéficiaire)".

6. Le document va s'ouvrir dans une autre page, cliquez sur l'icône avec la flèche en haut à droite pour le télécharger.