Lorsque vous déménagez, il y a beaucoup à organiser.

Concernant votre assurance, il faudra résilier le contrat de votre logement actuel, et en souscrire un pour le nouveau.

Pour vous simplifier la vie, nous avons créé une procédure qui vous permettra de tout gérer en quelques minutes 🚀

💻 Depuis un ordinateur :

1. Rendez-vous sur notre site dans votre espace personnel, rubrique "Contrats"

2. Cliquez sur le contrat du logement que vous quittez, vous accèderez à la page contenant toutes les informations sur ce contrat.

3. Cliquez sur le bouton "Déménager" en haut à droite.

4. Une fenêtre vas s'ouvrir, pour que vous validiez que vous souhaitez lancer la procédure de déménagement. Cliquez sur "Occupez-vous de mon déménagement".

👉 Vous accéderez à une nouvelle page : Il vous suffit de répondre aux questions d'Emma pour que nous générions l'offre pour votre nouveau logement.

Certaines informations de votre page récapitulative d'offre sont préremplies sur la base de votre précédent contrat : vos bénéficiaires, votre capital mobilier, votre moyen de paiement ...

Une fois que le devis du nouveau logement vous convient, vous pourrez souscrire en quelques clics, en choisissant la date de démarrage du contrat.

👉 Après la signature du nouveau contrat, nous vous demanderons à quelle date est-ce que vous déménagez pour pouvoir programmer la résiliation de votre précédent contrat Luko.

📩 Quelques minutes après avoir finalisé la procédure, vous recevrez 2 mails :

• Un premier contenant les documents liés à votre nouveau contrat: Conditions particulières, attestation ...

• Un second confirmant la date de fin de votre contrat actuel.

📱 Depuis un smartphone :

• Connectez-vous sur votre application Luko

• Allez dans l'onglet Assurance

• Sélectionnez votre logement

• En bas de la page, cliquez sur "Déménager"

• Vous accéderez à une nouvelle page vous permettant de créer votre nouvelle offre d'assurance

• Après cela, vous pourrez choisir la date de résiliation de votre contrat actuel.

☝️ À noter:

Cette démarche n'est nécessaire que si vous êtes le souscripteur du contrat.

Si vous êtes en bénéficiaire, il vous suffit de souscrire le contrat pour votre nouveau logement directement sur notre site. Et il faudra simplement que le souscripteur vous retire du contrat précédent.