Félicitations pour ce déménagement 🎉

Si vous déménagez, votre prix va probablement changer.
Surface plus grande ou plus petite, nouvelle ville... tout cela a une influence sur le prix de votre cotisation.

Afin que nous déterminions votre nouveau prix et que nous puissions vous générer un contrat à jour, nous avons besoin que vous répondiez à quelques questions :

1. RDV dans votre espace personnel dans la rubrique "Contrats"
  2. Cliquez sur le bouton "Nouveau Contrat" en haut à droite
  3. Sélectionnez "Assurance habitation"
  4. Répondez aux questions d'Emma

👉 Vous accèderez à votre offre d'assurance, et pourrez souscrire en quelques clics, en choisissant la date de démarrage du contrat.

❗ Attention: lors de votre souscription pour le nouveau contrat, vous aurez la question "Le logement est il déjà assuré ?"

👉 Il faut sélectionner "Non". En effet, c'est vous qui allez résilier votre premier contrat Luko vous même.

Pour résilier le contrat de votre logement actuel, vous avez toutes les explications ici

De la même manière, vous pourrez choisir la date de fin de votre contrat, afin que tout s'enchaine au mieux 👌

Et ... c'est tout ! Bon courage pour les cartons 💪