Félicitations pour ce déménagement 🎉

Si vous déménagez, votre prix va probablement changer.
Surface plus grande ou plus petite, nouvelle ville... tout cela a une influence sur le prix de votre cotisation.

💻 Depuis un ordinateur :

La procédure de déménagement se fait directement dans votre espace personnel, en quelques minutes :

1. Rendez-vous sur notre site dans votre espace personnel, rubrique "Contrats"
  2. Cliquez sur le contrat du logement que vous quittez, vous accèderez à la page contenant toutes les informations sur ce contrat.
  3. Cliquez sur le bouton "Déménager" en haut à droite.

4. Une fenêtre vas s'ouvrir, pour que vous validiez que vous souhaitez lancer la procédure de déménagement. Cliquez sur "Occupez-vous de mon déménagement".

👉 Vous accéderez à une nouvelle page pour réaliser le devis d'assurance pour votre nouveau logement.

Il vous suffit de répondre aux questions d'Emma pour que nous générions votre nouvelle offre.

Pour vous faciliter la vie, certaines informations de votre page récapitulative d'offre sont préremplies sur la base de votre précédent contrat 👌

Ainsi, pas besoin de renseigner de nouveau vos bénéficiaires, votre capital mobilier, etc. De même, vous pouvez reprendre le même moyen de paiement déjà enregistré.

Une fois que le devis du nouveau logement vous convient, vous pourrez souscrire en quelques clics, en choisissant la date de démarrage du contrat.

👉 Après la signature du nouveau contrat, nous vous demanderons à quelle date est-ce que vous déménagez pour pouvoir programmer la résiliation de votre précédent contrat Luko.

📩 Quelques minutes après avoir finalisé la procédure, vous recevrez 2 mails :

• Un premier contenant les documents liés à votre nouveau contrat: Conditions particulières, attestation ...
  • Un second confirmant la date de fin de votre contrat actuel.

📱 Depuis un smartphone :

Pour l'instant, cette procédure pour les déménagements n'est accessible que depuis votre espace myLuko sur un ordinateur. Mais nous travaillons à le rendre accessible partout.

Si vous n'avez pas la possibilité d'accéder à un ordinateur, vous pouvez gérer votre déménagement depuis votre apli Luko.

Pour cela :

• Résiliez votre ancien contrat à la date de votre choix, en quelques minutes depuis votre espace perso.
  • Souscrivez au nouveau contrat directement depuis notre site internet, comme pour le premier. Il vous suffit de renseigner la même adresse mail de souscription pour tout gérer depuis le même espace personnel.

Et ... c'est tout ! Bon courage pour les cartons 💪

☝️ À noter:

Cette démarche n'est nécessaire que si vous êtes le souscripteur du contrat.

Si vous êtes en bénéficiaire, il vous suffit de souscrire le contrat pour votre nouveau logement directement sur notre site. Et il faudra simplement que le souscripteur vous retire du contrat précédent.