Chez Luko, vous pouvez à tout moment ajouter différentes garanties à votre contrat, afin d'être assuré au plus proches de vos besoins :

📱 Depuis l'application :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Assurance".

2. Cliquez sur le contrat de votre choix.

3. Cliquez ensuite sur "Garanties et Options".

4. En haut, choisissez l'onglet "Options" (à droite).

5. Cliquez sur le bouton à cocher à droite de l'option souhaitée.

6. Dans l'encadré qui apparait, vous verrez votre nouveau tarif une fois l'option activée, si cela vous convient, cliquez sur "Modifier".

7. Entrez le code reçu par SMS ou mail pour confirmer l'avenant (si besoin, après quelques secondes vous pourrez cliquer sur "Renvoyer le code").

Et une fois le code entré, tout est bon : vous verrez un message de confirmation, et le bouton à côté de l'option apparaitra désormais en bleu 👌

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko.

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat".

3. Cliquez sur le contrat concerné pour accéder à toutes les informations sur ce contrat.

4. Descendez sur la page, ou cliquez dans la barre du haut sur la rubrique "Option".

5. Cliquez sur le bouton à cocher sur la droite de l'option.

6. Une fenêtre va s'ouvrir, vous indiquant quel seront vos mensualités après l'ajout de cette option. Si cela vous convient, cliquez sur "Ajouter".

7. Une fenêtre va s'ouvrir : il faudra y entrer le code reçu par SMS ou mail et cliquer sur "Confirmer la mise à jour" (si besoin, après quelques secondes vous pourrez cliquer sur "Renvoyer le code").

Après cela, tout est bon : vous verrez un message de confirmation, et le bouton à côté de l'option apparaitra désormais en bleu 👌

☝️ À noter :

Certaines garanties supplémentaires ne sont disponibles que dans le cadre d'un contrat Esprit en paix, avec les garanties étendues.

Si vous souhaitez y souscrire et que votre contrat est en Minimum légal, il faudra donc modifier la formule de votre contrat d'assurance.

C'est le cas des options : Protection juridique, Aménagements extérieurs et Remboursement à neuf.