Modifier son contrat Luko
Ajouter une garantie en option à mon contrat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Luko, vous pouvez à tout moment ajouter différentes garanties à votre contrat, afin d'être assuré au plus proches de vos besoins :

☝️ À noter :

• Si vous avez un contrat de type GLISE ou Wakam et que vous souhaitez y ajouter une nouvelle option, il faudra changer pour un contrat Luko.

Cela vous sera proposé automatiquement et pourra être fait en quelques minutes, depuis votre espace personnel. Vous bénéficierez ainsi de votre nouvelle option, dans le cadre d’un contrat qui vous couvre mieux en cas de sinistre.

• Certaines options ne sont disponibles que dans le cadre d'un contrat en formule Couverture Étendue. Si vous souhaitez y souscrire et que votre contrat est en Minimum légal, il faudra donc modifier la formule de votre contrat d'assurance.

C'est le cas des options : Location temporaire, Protection juridique, Aménagements extérieurs et Remboursement à neuf.

📱 Depuis l'application :

Pour ouvrir directement la bonne page, cliquez ici

1. Rendez-vous dans l'onglet "Assurance".

2. Cliquez sur le contrat de votre choix.

3. Cliquez ensuite sur "Garanties et Options".

4. En haut, choisissez l'onglet "Options" (à droite).

5. Cliquez sur le bouton à cocher à droite de l'option souhaitée.

6. Dans l'encadré qui apparait, vous verrez votre nouveau tarif une fois l'option activée, si cela vous convient, cliquez sur "Modifier".

7. Entrez le code reçu par SMS ou mail pour confirmer l'avenant (si besoin, après quelques secondes vous pourrez cliquer sur "Renvoyer le code").

Et une fois le code entré, tout est bon : vous verrez un message de confirmation, et le bouton à côté de l'option apparaitra désormais en bleu 👌

💻 Depuis un ordinateur :

Pour arriver directement à vos contrats, cliquez ici

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko.

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat".

3. Cliquez sur le contrat concerné pour accéder à toutes les informations sur ce contrat.

4. Descendez sur la page, ou cliquez dans la barre du haut sur la rubrique "Option".

5. Cliquez sur le bouton à cocher sur la droite de l'option.

6. Une fenêtre va s'ouvrir, vous indiquant quel seront vos mensualités après l'ajout de cette option. Si cela vous convient, cliquez sur "Ajouter".

7. Une fenêtre va s'ouvrir : il faudra y entrer le code reçu par SMS ou mail et cliquer sur "Confirmer la mise à jour" (si besoin, après quelques secondes vous pourrez cliquer sur "Renvoyer le code").

Après cela, tout est bon : vous verrez un message de confirmation, et le bouton à côté de l'option apparaitra désormais en bleu 👌