Comment réaliser votre paiement de souscription ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour souscrire votre contrat d'assurance, nous vous demanderons un premier paiement :

• Si vous optez pour un paiement mensuel, il faudra régler les deux premières mensualités ;

• Si vous optez pour un paiement annuel, il faudra payer toute la première année d'assurance.

Paiement mensuel ou annuel, comment choisir ?

Sur la page de paiement, il vous suffit de sélectionner les modalités de paiement que vous préférez sous "Informations de paiement", et le montant à régler s'adaptera.

Quels sont les moyens de paiement possibles ?

Vous pouvez effectuer ce paiement soit par carte bancaire, soit par prélèvement automatique SEPA (en enregistrant votre RIB).

Le choix se fait sous la ligne "Moyen de paiement", dans le menu déroulant.

📱 Sur l'application :

💻 Sur notre site :