A partir de ahora si quieres declarar un siniestro , deberáss pasar por la app de Luko.

Está disponible en App Store. Apple y en Play Store Android.

Si tu aplicación no funciona correctamente, te recomendamos:

• Cerrar sesión en la aplicación

• Desinstalarla

• Volver a instalarla

• Y volver a iniciar sesión

Y si tienes un problema con el vídeo de declaración de siniestro, echa un vistazo a nuestros consejos

Si el problema no se resuelve, o si no tienes un smartphone, no te preocupes, simplemente contáctanos por chat o por correo electrónico a hola@luko.eu describiéndonos lo que está sucediendo con la mayor precisión posible, y te ayudaremos a declarar tu siniestro 👌