Comment modifier mes capitaux et franchise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Luko vous pouvez à tout moment changer le montant de :

directement depuis votre espace personnel ou votre appli.

1. Connectez-vous à l'application Luko

2. Rendez-vous dans l'onglet "Assurance" et cliquez sur le contrat concerné

3. Sur la page récapitulative, cliquez sur "Contrat"

4. Sur la page, vous trouverez la rubrique "Biens", cliquez sur le montant à modifier : Une fenêtre va s'ouvrir pour faire vos modifications.

5. En bas de la page, un encadré vous indiquera le changement occasionné sur votre mensualité. Cliquez sur "Modifier" lorsque cela vous convient.

6. Une fenêtre avec un message de confirmation va s'ouvrir, cliquez sur "Ok", et c'est bon ✅

☝️ Pour le montant des Objets de valeur :
Il faut les modifier par catégorie. Cliquez sur le type d'Objets de valeur à ajouter, puis poursuivez comme ci-dessus.
Il faudra valider autant de changement que vous avez de catégories d'objets de valeur à modifier.

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"

3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat

4. Sur la page, vous trouverez la rubrique "Détails de couverture"

5. Sur la droite du montant que vous souhaitez changer, cliquez sur l'icône de feuille avec un stylo. Une fenêtre va s'ouvrir pour faire vos modifications.

6. Sur le bouton "Mettre à jour", le montant de votre mensualité s'ajuste automatiquement. Cliquez dessus lorsque le changement vous convient.

7. Une fenêtre avec un message de confirmation va s'ouvrir, cliquez sur "Ok", et c'est bon ✅

☝️ Pour le montant des Objets de valeur :
Il faut cliquer sur l'icône à droite de la catégorie de votre choix, y entrer le mont à couvrir, puis revenir à la liste avec la flèche en haut à gauche de la fenêtre. Là vous pourrez cliquer sur "Mettre à jour".