Comment contacter Luko ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📄 Pour toute question sur votre devis ou contrat :

Notre service client vous répond au plus vite !

Sur le tchat :

• Si votre question concerne un contrat Multirisque habitation, Propriétaire non occupant ou NVEI, nous répondons :

• Du lundi au vendredi de 8h à 19h ;

• Samedi et dimanche de 09h à 18h.

• Si votre question concerne un contrat d’Assurance emprunteur :

• Du lundi au vendredi de 8h à 19h.

📱 Vous êtes sur notre application ?
Cliquez ici pour ouvrir une conversation tchat avec notre service client.

Par mail à hello@luko.eu :

Nous répondons à toutes questions sur la gestion de vos contrats, en moyenne dans la journée (ou le lundi si vous nous écrivez le week-end).

En cas de question liée à un sinistre :

Si vous faites face à une urgence :

Pour certaines situations requérant une aide immédiate (par exemple : si votre logement est inhabitable), vous pouvez contacter notre service d'assistance par téléphone.

Ils sont joignables 24h/24.

Pour une demande liée à un dossier de sinistre :

La première étape est de déclarer votre pépin en quelques sur notre application, en joignant des photos et vidéos.
À réception de votre déclaration complète, notre équipe de gestion de sinistre vous contactera pour trouver une solution adaptée dans les deux jours ouvrés.

Après cela, pour toute question liée à votre dossier en cours, vous pouvez contacter votre gestionnaire, qui vous répondra par mail dès que possible.

✉️ Par courrier :

Aucune démarche chez Luko n'exige de passer par un courrier classique, mais si toutefois vous souhaitiez nous adresser une lettre, voici notre adresse :

Luko
Marque commerciale de Allianz Direct Versicherungs-AG (succursale France)
“Eurosquare 2”
7 rue Dora Maar
93400 Saint-Ouen-sur-Seine