L'assurance trottinette électrique et NVEI
Vie du contrat
Comment enregistrer le numéro de série de mon NVEI ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir télécharger votre carte IMIC (vignette ou carte verte) d'assurance NVEI, il faut au préalable nous fournir des photos de votre véhicule, et enregistrer votre numéro de série.

📱 Depuis l'application :

• Connectez-vous sur votre application ;

• Rendez-vous dans l'onglet "Contrats" ;

• Cliquez sur "Contrat" ;

• Sous "Biens", vous trouverez "N° de série", cliquez dessus ;

• Entrez votre numéro de série et cliquez sur "Ok" en haut à droite.

Et voilà ! Votre numéro de série apparaitra sur la ligne correspondante, et votre carte IMIC (vignette) sera disponible sous quelques minutes.