Pour obtenir votre vignette verte c'est très simple

1 - Rendez vous sur la page contrats de votre espace MyLuko

🔒 Si vous ne trouvez plus votre mot de passe, c'est par ici

2 - dans votre contrat NVEI, rendez-vous dans la rubrique "Documents importants" puis cliquez sur vignette d'assurance

3 - Imprimez votre vignette et fixez-la sur votre bolide. Attention de bien la protéger de la pluie 😉

4- Roulez tranquille 🛴

💡 À savoir :

Si votre vignette ne se télécharge pas, pensez à vérifier que vous avez bien enregistré votre numéro de série et vos photos

👌 Notez qu'en cas de contrôle de police, votre attestation est disponible dans votre application Luko.