L'assurance trottinette électrique et NVEI
Vie du contrat
Comment obtenir ma vignette d'assurance (carte IMIC) pour mon NVEI ?
Comment obtenir ma vignette d'assurance (carte IMIC) pour mon NVEI ?
Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez télécharger votre vignette d'assurance (ou "carte IMIC", acronyme anglais de Carte internationale d'assurance de véhicules motorisés) en quelques minutes depuis votre espace personnel ou votre application Luko.

Pour pouvoir télécharger votre vignette / carte IMIC, il faudra au préalable que vous ayez enregistré votre numéro de série et vos photos.

📱 Depuis l'application :

• Connectez-vous sur votre application ;

• Allez dans l'onglet "Contrats" ;

• Cliquez sur le contrat concerné ;

• Vous verrez la mention "Contrat et Attestations", cliquez dessus ;

• Cliquez sur "Vignette d'assurance";

• Votre document va s'afficher, cliquez sur le symbole avec la flèche en haut à droite pour le télécharger ou l'envoyer.

💻 Depuis un ordinateur :

• Connectez-vous à votre espace personnel ;

• Rendez-vous dans la rubrique Documents ;

• Cliquez sur la flèche pour dérouler les documents correspondant au contrat souhaité ;

• Cliquez sur le bouton Télécharger, à droite de Vignette d'assurance.

Vous n'avez plus qu'à imprimer votre carte d'assurance.