Tout se passe dans votre espace personnel :

Comment suivre l'avancement de ma résiliation ?

1. Connectez-vous à votre espace personnel
  2. Restez sur la page d'accueil (ou cliquez sur l'onglet "Bienvenue" dans le menu de gauche, pour y retourner)
  3. Vous trouverez un encadré nommé "Résiliation de l'ancien contrat"
  4. Vous pourrez y suivre l’avancée de votre résiliation: trouver le numéro de suivi de votre courrier de résiliation, voir le statut de l'envoi, et enfin y constater que votre contrat est bien résilié 👌

Comment ajouter les informations sur mon ancien contrat ?

Si vous n’avez pas pu nous communiquer les informations nécessaires à la résiliation, vous pouvez les ajouter à tout moment depuis votre espace personnel:

1. Connectez-vous à votre espace personnel
  2. Restez sur la page d'accueil (ou cliquez sur l'onglet "Bienvenue" dans le menu de gauche, pour y retourner)
  3. Vous trouverez un encadré nommé "Résiliation de l'ancien contrat"
  4. La première étape: "Renseigner les informations de votre ancien contrat" sera en gras
  5. Cliquez sur "Renseigner les informations de votre ancien contrat", entrez les, et cliquez sur "Valider"
  6. C’est bon ! Vous allez recevoir un mail avec les informations communiquées 📩
  7. Si elles sont exactes, il n'y a plus qu'à attendre: nous allons envoyer le courrier à votre ancien assureur, et vous recevrez sa réponse
  8. S'il y a une erreur, contactez nous sur le tchat pour qu'on corrige tout cela

☝️ A noter:

Si l'encadré "Résiliation de l'ancien contrat" ne s'affiche pas dans votre espace personnel, c'est que vous n'avez pas enregistré de demande de résiliation lors de votre souscription.

Dans ce cas, pas de panique, il suffit de nous joindre le plus tôt possible par mail ou sur le chat pour que nous nous en chargions 😺

N'hésitez pas à consulter nos autres articles pour en savoir plus sur : la procédure de résiliation de votre ancien contrat, les infos nécessaires, ou les délais de résiliation