En Luko, la suscripción del contrato se realiza en línea, desde nuestra página web.

Por lo tanto, la firma del contrato se realiza directamente en nuestra plataforma.

En unos minutos, está hecho 👌

Los pasos a seguir:

1: Haz clic en "Iniciar", arriba a la derecha para iniciar el proceso de firma del contrato

2: En la parte inferior del contrato, hay un cuadro "Haz clic para firmar", que te permitirá crear su firma.

3: Este botón abrirá una pequeña ventana, en la que podrás elegir la modalidad de firma:

• "Dibujar" : dibujar tu nombre directamente con el ratón o con una pantalla táctil

• "Insertar texto" : lo único que tienes que hacer es escribir tu nombre en el teclado y elegir el estilo de escritura con el botón "Modificar la fuente" que encontrarás debajo del rectángulo de la firma

• "Usa una foto de tu firma": agregar directamente la imagen de tu firma. Para ello, solo debes elegir el documento que quieres, haecr clic en "Abrir", ¡y listo!

Haga su elección, agregue su firma, luego haz clic en "Insertar" en la parte inferior derecha de la ventana

4: A continuación, haz clic en "Continuar" en la parte superior derecha

5: ¡Último paso! Haz clic en "Acepto" en la parte superior derecha

¡Listo! El contrato con Luko ya está firmado 🎉

Ahora ya puedes crear tu espacio personal.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través chat