Queremos que nuestros asegurados se queden porque quieren quedarse con nosotros, no porque tengan la obligaci贸n de hacerlo, por eso el seguro de Luko no tiene ning煤n tipo de permanencia, y por lo tanto, no hay periodo de preaviso para terminar su p贸liza.

Adem谩s si has firmado con nosotros pero te ha surgido alg煤n imprevisto o no quieres seguir con Luko , tienes 14 d铆as para hacerlo despu茅s de firmar el contrato.

• En ese caso, recibir谩 el reembolso 铆ntegro del pago de su suscripci贸n.

馃憠 El procedimiento es el mismo, s贸lo hay que elegir "Deseo ejercer mi derecho de desistimiento" como motivo de resoluci贸n del contrato.

驴C贸mo puedo cancelar mi contrato con Luko?

Para cancelar tu contrato con Luko, todo ocurre desde tu espacio personal o tu app Luko.

馃摫 Desde la aplicaci贸n:

1. Abre tu aplicaci贸n Luko.

2. En la pesta帽a Seguro, haga clic en su contrato.

3. Haga clic en la pesta帽a "Visi贸n general".

4. En la parte inferior de su pantalla, haga clic en "Cancelar mi p贸liza"

5. D铆ganos cu谩ndo y por qu茅 se va, y si todo ha ido bien, vuelva a hacer clic en "Cancelar mi contrato".

6. Confirme su cancelaci贸n con el c贸digo que recibi贸 por SMS o correo electr贸nico

馃捇 Desde un ordenador :

1. Acceda a su espacio personal

2. En el men煤 de la izquierda, haga clic en "Contrato".

3. Haga clic en el contrato correspondiente, para acceder a toda la informaci贸n sobre este contrato

4. Haga clic en el bot贸n rojo "Terminar mi contrato" en la parte superior derecha de la p谩gina

5. Dinos cu谩ndo y por qu茅 te vas, y si todo ha ido bien

6. Confirme su cancelaci贸n con el c贸digo recibido por SMS o correo electr贸nico

Eso es todo 馃憣

Una vez finalizado su contrato, recibir谩 un mensaje de confirmaci贸n.

A continuaci贸n, realizaremos su cierre contable en unos d铆as o su reembolso, si se trata de una retirada.

Esperamos verte de nuevo 馃憢

驴Encontr贸 su respuesta?