L'assurance de copropriété et immeuble de Luko
Comment résilier votre contrat d’assurance immeuble ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez le faire en quelques minutes, depuis votre espace personnel :

• Connectez-vous à votre espace immeuble (on vous détaille comment faire ici) ;

• Sur la page de votre contrat, cliquez sur le bouton “Résiliation” en haut à droite ;

• Choisissez la date de fin du contrat, ainsi que le motif et cliquez sur “Confirmer la résiliation de votre contrat”.

• C’est tout bon 👍 La date de fin prévue apparaitra désormais en rouge au-dessus de l’adresse.