L'assurance de copropriété et immeuble de Luko
Comment accéder à mon espace personnel immeuble ?
Elsa avatar
Écrit par Elsa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

☝️ À noter :

L’espace client immeuble est différent de l’espace client habitation. Si vous avez déjà un contrat d’assurance habitation, vos contrats immeuble et habitation sont donc visibles sur deux espaces distincts.

Pour accéder à votre espace personnel immeuble, il suffit de vous rendre sur notre site via votre ordinateur.

☝️ Pour une meilleure navigation, nous vous conseillons d’utiliser le navigateur Google Chrome.

Cliquez sur le rond en haut à droite, puis sur “Mon espace personnel”.

Ensuite, cliquez sur “Connectez-vous ici” à côté de “Vous cherchez l’espace Immeuble (MRI) ?” sous le texte de gauche.

Vous arrivez directement sur cette page 👇

Il faut renseigner l’adresse mail utilisée lors de la souscription. Si vous ne vous en souvenez pas, elle se trouve sur vos documents d’assurance (contrat, attestation…). Ils vous ont été envoyés par mail après votre souscription.

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ». Un lien vous sera envoyé pour le réinitialiser. Si vous ne voyez pas le mail arriver, pensez à vérifier dans vos spams !

Voici la page d’accueil de votre espace personnel immeuble 👇