Vos paiements
Comment passer d’un paiement mensuel à annuel ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si, à la souscription de votre contrat, vous aviez choisi un paiement mensuel, vous pouvez à tout moment changer pour le paiement annuel.

Comment faire ?

Il vous suffit de vous rendre dans votre espace personnel, dans la rubrique Contrat, de sélectionner le logement concerné, et de cliquer sur l'icône à côté de "Fréquence de facturation" pour faire le changement.

📱 Depuis l'application :

💻 Depuis un ordinateur :

Vous serez alors prélevé pour le reste de l'année d'assurance en cours (votre facture sera disponible dans votre espace personnel). Puis, à la date anniversaire de votre contrat, nous vous prélèverons le montant complet pour l'année suivante.

Par exemple :

Si vous avez souscrit un contrat débutant le 15 octobre 2022 en facturation mensuelle, et que vous décidez en juin, après votre prélèvement mensuel, de passer en paiement annuel :

Lorsque vous effectuez le changement en juin, nous vous prélèverons les 3 mois restant pour l'année en cours : aout, septembre et le prorata d'octobre jusqu'au 15 (le mois de juillet aura déjà été payé, puisqu'en facturation mensuelle, vous payez toujours un mois en avance).

Puis, pour le renouvellement de votre contrat en octobre, vous serez prélevé le 8 octobre pour l'année 2023 au complet.