Comment changer pour le nouveau contrat Luko pour résidence principale et secondaire ?
Comment changer pour le nouveau contrat Luko pour résidence principale et secondaire ?
Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis novembre 2022, Luko propose désormais des contrats dont nous sommes à la fois le gestionnaire et l’assureur.

👉 On vous explique tout ce que cela change pour vous dans cet article.

Si vous aviez un contrat porté par un de nos réassureurs, et que vous souhaitez changer pour le nouveau contrat Luko, c’est possible, en quelques minutes 🚀

On vous explique ici comment vérifier quel type de contrat vous couvre.

📱 Depuis notre application :

Pour ouvrir directement la bonne page, cliquez ici

• Connectez-vous à votre application Luko

• Rendez-vous soit dans l’onglet “Accueil” soit dans l’onglet “Contrats” : vous y verrez un encadré vous proposant de passer sur le nouveau contrat Luko. Cliquez sur “Mettre à jour gratuitement”.

• Vous arriverez sur une page vous expliquant les changements apportés par la nouvelle couverture Luko : Vous pourrez y télécharger le document d’information et les conditions générales correspondantes ;

• Pour faire le changement, allez en bas de la page et cochez les deux cases suivantes :

• “J’accepte d’activer mon nouveau contrat pour bénéficier d’une meilleure couverture”

• “J’accepte de résilier mon contrat actuel, afin de passer à la nouvelle version”

• Cliquez ensuite sur le bouton “Mettre à jour gratuitement

• Entrez le code de vérification qui vous sera envoyé par SMS et mail pour confirmer le changement de contrat.

C’est tout ! Vous êtes désormais couvert par la nouvelle police Luko 💙

💻 Depuis votre espace personnel :

• Connectez-vous à votre espace personnel MyLuko ;

• Sur la page d’accueil, vous verrez un encadré vous permettant de faire évoluer votre contrat. Cliquez sur “Mettre à jour gratuitement” ;

• Vous arriverez sur une page vous expliquant les changements apportés par la nouvelle couverture Luko : vous pourrez y télécharger le document d’information et les conditions générales correspondantes ;

• Pour faire le changement, allez en bas de la page et cochez les deux cases suivantes :

• J’accepte d’activer mon nouveau contrat pour bénéficier d’une meilleure couverture,

• J’accepte de résilier mon contrat actuel, afin de passer à la nouvelle version ;

• Cliquez ensuite sur le bouton “Mettre à jour gratuitement” ;

• Entrez le code de vérification qui vous sera envoyé par mail pour confirmer le changement de contrat.

C’est tout ! Vous êtes désormais couvert par la nouvelle police Luko 🎉