L'assurance Prêt Immobilier Luko
Vie du contrat
Comment communiquer un changement important concernant mon dossier d'assurance emprunteur ?
Comment communiquer un changement important concernant mon dossier d'assurance emprunteur ?
Hugo avatar
Écrit par Hugo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre contrat d'assurance prêt immobilier Luko va vous couvrir pendant de nombreuses années.

Plusieurs changements importants relatifs à votre vie personnelle et / ou à votre prêt peuvent survenir durant cette période :

• Vous avez décidé de commencer à pratiquer un sport à risque ?

• Vous avez remboursé une partie de votre prêt de manière anticipée ?

• Vous avez renégocié votre prêt et le taux a évolué ?

• Vous avez déménagé ?

• Votre situation ou régime matrimonial a changé ?

• Vous avez changé de métier ou pris votre retraite ?

Il faudra alors nous communiquer ces changements importants.

☝️ Si nous nous occupons de la résiliation de votre ancien contrat, il faudra aussi nous transmettre une copie de tous les courriers reçus de votre banque pendant cette période.

Comment faire ?

Il vous suffit de contacter un de nos conseillers pour qu’il mette à jour votre dossier. Décrivez votre changement de situation en nous donnant le plus de détails possible pour que nous puissions prendre votre demande en charge au mieux. Si besoin, vous pourrez joindre des documents à votre mail ou les envoyer directement dans la conversation chat.

💬 Contactez-nous sur le chat :

• Dans votre application : Cliquez ici pour ouvrir une conversation, puis sur “Je souhaite parler à quelqu’un.”

• Sur un ordinateur : Connectez-vous à votre espace personnel Luko (on vous explique en détail comme faire ici) ; Cliquez “Nous contacter” dans le menu de droite, puis sur “Démarrer une conversation”; Dans la conversation, choisissez “Je souhaite parler à quelqu’un.”

✉️ Ou par mail à hello@luko.eu.