L'assurance Prêt Immobilier Luko
Garanties et exclusions
Comment connaître les exclusions de garantie de mon assurance emprunteur ?
Comment connaître les exclusions de garantie de mon assurance emprunteur ?

Repérez facilement ce qui n'est pas couvert par votre assurance

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Luko, la transparence est au cœur de nos valeurs 💙

C'est pourquoi les exclusions de garantie de votre contrat sont écrites noir sur blanc, de la manière la plus transparente qui soit. Elles sont détaillées dans les Conditions Générales de votre Contrat, que vous pouvez consulter en quelques clics.

📱 Depuis l’application :

• Connectez-vous sur votre appli Luko ;

• Rendez-vous dans l’onglet “Contrats” et cliquez sur le contrat concerné ;

• Cliquez sur “Contrat et Attestations” ;

• Cliquez sur “Conditions Générales du contrat” ;

• Et enfin, cliquez sur l’icône en haut à droite de la page, pour télécharger ou envoyer le document.

👉 Vous trouverez l’intégralité des exclusions de votre contrat en page 8 et 9 des Conditions Générales.

💻 Depuis un ordinateur :

• Connectez-vous à votre espace personnel avec votre identifiant (adresse email) et votre mot de passe.

• Rendez-vous dans l’onglet “Documents” dans le menu de gauche ;

• Cliquez sur la flèche à côté de l’adresse de votre contrat d’assurance emprunteur pour afficher les documents disponibles ;

• Cliquez sur “Télécharger” à côté de vos Conditions Générales ;

👉 Retrouvez l’intégralité des exclusions de votre contrat d’assurance emprunteur en page 8 et 9 des Conditions Générales.