L'assurance Prêt Immobilier Luko
Vie du contrat
Comment accéder à mon contrat d’assurance emprunteur ?
Hugo avatar
Écrit par Hugo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous souscrivez à un contrat d’assurance emprunteur Luko, votre contrat apparait dans votre espace personnel, avec vos autres contrats (si vous en avez).

Depuis cette plateforme, vous pouvez :

☝️ Si vous souscrivez un contrat d’assurance emprunteur avec un co-emprunteur, vous avez chacun accès à votre espace personnel individuel.

💡 Si votre contrat d’assurance emprunteur a été souscrit avant le mois d’aout 2022 et qu’il n’apparait pas dans votre espace personnel Luko, contactez nous sur le tchat, nous vous aiderons à y accéder.

Comment vous connecter ?

• Connectez-vous à votre espace personnel Luko ou dans votre application (disponible sur l'App Store Apple ou sur le Play Store Android) avec vos identifiants : l’adresse mail utilisée pour votre souscription, et le mot de passe que vous avez choisi.

☝️ Si vous ne vous souvenez plus du mot de passe, cliquez sur “Mot de passe oublié” : un lien vous sera envoyé par mail pour le réinitialiser.

• Une fois connecté, allez dans la section "Contrats" puis cliquez sur votre contrat d'assurance de prêt immobilier.

Sur un ordinateur :

Dans notre application :

Ça y est, votre Assurance Emprunteur est affichée !