Votre adresse personnelle n'est pas forcément la même que celle du logement que vous assurez, c'est pourquoi vous pouvez renseigner une adresse de contact différente.

C'est celle à laquelle nous vous enverrons d'éventuels courriers, et qui figurera sur vos factures.

Vous pouvez la modifier depuis votre espace personnel, ou sur l'application Luko

💻 Depuis votre espace personnel

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko
  2. En haut à droite, vous verrez un petit rond avec vos initiales, cliquez dessus
  3. Un menu déroulant va apparaitre, cliquez sur "Profil", cela vous donne accès à toutes vos informations personnelles.
  4. Descendez un peu plus bas sur la page, vous trouverez "Adresse de contact"
  5. Entrez votre adresse de résidence et cliquez sur "Enregistrer"

📱 Sur l'application Luko

1. Connectez-vous à votre application Luko
  2. Une fois connecté, allez dans l'onglet Menu (en bas à droite)
  3. Cliquez sur "Profil"
  4. En haut à droite, cliquez sur "Modifier"
  5. Modifiez votre numéro de téléphone, puis cliquez sur "Ok" en haut à droite