Modifier et supprimer mes informations personnelles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre espace personnel et votre application, vous pouvez à tout moment modifier vos informations personnelles. Cela nous permettra de toujours savoir comment vous joindre au mieux.

Vous pouvez modifier :

• Votre adresse de contact : adresse postale qui figurera sur vos factures où nous pourrons vous envoyer d'éventuels courriers. Elle peut être différente de celle du logement que vous assurez.

• Votre numéro de téléphone : nous l'utiliserons notamment pour vous prévenir en cas de défaut de paiement, ou pour vous joindre en cas de sinistre.

• La langue dans laquelle nous communiquerons avec vous.

Après votre résiliation, vous pouvez également demander la suppression de vos informations, via notre application.

📱 Sur l'application Luko

Pour ouvrir directement la bonne page, cliquez ici

1. Connectez-vous à votre application Luko

2. Une fois connecté, allez dans l'onglet Menu (en bas à droite)

3. Cliquez sur Profil

4. Modifiez les informations de votre choix, puis cliquez sur Sauvegarder en haut à droite

Vous pouvez demander la suppression de votre compte après la résiliation de vos contrats. Vos informations personnelles seront alors effacées.

Sur la page profil, tout en bas, vous trouverez le bouton Supprimer le compte. Cliquez dessus, confirmez, et le tour est joué.

💻 Depuis votre espace personnel

Pour ouvrir directement la bonne page, cliquez ici

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko

2. En bas à gauche, vous verrez un petit rond avec vos initiales à côté de vos nom et adresse mail. Cliquez dessus.

3. Un menu déroulant va apparaitre, cliquez sur "Profil", cela vous donne accès à toutes vos informations personnelles.

4. Modifiez l'information de votre choix, puis cliquez sur le bouton bleu "Enregistrer" juste dessous.

Il n'est pas encore possible de supprimer votre compte via votre espace personnel sur le site.

→ Vous pouvez le faire depuis l'application comme décrit ci-dessus, ou demander la suppression de vos données en envoyant un mail à dpo@luko.eu.

☝️ À savoir :

Vous ne pouvez pas modifier votre adresse mail par vous-même, car elle permet d'accéder à votre espace personnel, et donc de modifier votre contrat.

Si vous souhaitez la modifier, contactez nous sur notre chat ou par mail à hello@luko.eu en précisant :

• votre adresse mail actuelle

• votre nouvelle adresse mail

• votre adresse postale

• les 4 derniers chiffres de votre moyen de paiement enregistré.

Nous la modifierons pour vous 👌