Votre adresse personnelle n'est pas forcément la même que celle du logement que vous assurez, c'est pourquoi vous pouvez renseigner une adresse de contact différente.

C'est celle à laquelle nous vous enverrons d'éventuels courriers, et qui figurera sur vos factures.

Vous pouvez la modifier depuis votre espace personnel, ou sur l'application Luko

💻 Sur l'espace personnel MyLuko

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Profil", cela vous donne accès à toutes vos informations personnelles.
  3. Descendez un peu plus bas sur la page, vous trouverez "Adresse de contact"
  4. Entrez votre adresse de résidence
  5. Cliquez sur "Enregistrer"

📱 Sur l'application Luko

1. Connectez-vous à l'application avec les identifiants de votre compte personnel Luko.
  2. Une fois connecté, allez dans l'onglet Profil (en bas à droite)
  3. Cliquez sur "Mes informations", cela vous donne accès à toutes vos informations personnelles.
  4. En haut à droite, cliquez sur "Modifier"
  5. Descendez un peu plus bas sur la page, vous trouverez "Adresse de contact"
  6. Entrez votre adresse, puis cliquez sur "Ok" en haut à droite