Le point commun entre toutes vos attestations d'assurance, c'est qu'elles ne sont valides que durant la période de couverture du contrat.

Le problème, c'est qu'une fois le document en main, il est souvent difficile de vérifier ou de prouver sa période de validité. Alors on s'est creusé la tête, et on a trouvé la solution !

Désormais, vos attestations sont fournies avec un QR code qui permet de vérifier en deux temps trois mouvements que l'attestation est bien valide ✅

Comment faire ?

• Si vous avez l'attestation au format PDF, cliquez sur le QR code
  • Si vous l'avez imprimé, il vous suffit de scanner le QR code avec une application dédiée sur votre smartphone
  • Dans les deux cas, vous accèderez à la page "Votre attestation Luko est-elle valide ?"
  • Cliquez sur "Vérifier la validité de mon attestation"
  • La réponse s'affiche pour vous confirmer que le contrat concerné est bien actif

☝️ Pas d'inquiétude, chez Luko on sait être discrets :

Aucune information n'est donnée qui ne soit pas déjà présente sur l'attestation. Seuls votre numéro de contrat, votre prénom et l'initiale de votre nom de famille sont visibles lors de la vérification

Et pour toutes les infos sur comment télécharger vos attestations, c'est ici