Luko protÚge vos enfants pendant leur scolarité et leurs activités avec l'assurance scolaire et parascolaire.

Vous pouvez souscrire Ă  cette option Ă  tout moment depuis votre espace personnel

Ensuite, il suffit d'une minute pour télécharger l'attestation correspondante.

đŸ“± Sur l'application Luko :

1. Allez dans l'onglet Assurance
  2. SĂ©lectionnez votre logement
  3. Allez dans l'onglet "Bénéficiaires"
  4. Si vous ĂȘtes plusieurs : cliquez sur le bĂ©nĂ©ficiaire concernĂ©
  5. En bas de la page, cliquez sur : "Attestation scolaire de X"
  6. En haut à droite de la page affichant votre attestation, cliquez sur l'icÎne pour télécharger ou envoyer directement le document.

đŸ’» Depuis votre espace personnel :

MĂ©thode 1 :

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Documents"
  3. Vous y trouverez tous les documents reliés à votre (ou vos) contrat.
  4. Cliquez sur le bouton "Télécharger" à droite de "Attestation d'assurance scolaire"
  5. S'il y plusieurs enfants sur le contrat, cliquez sur "Télécharger pour (l'enfant concerné)"

MĂ©thode 2:

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat
  4. Descendez un peu plus bas sur la page, en dessous des éléments à paramétrer, vous trouverez la rubrique "Bénéficiaires"
  5. A coté du bénéficiaire concerné, cliquez sur la petite flÚche bleue qui va vers le bas, vous aurez la liste de toutes les attestations disponibles pour ce bénéficiaire
  6. Cliquez sur "Attestation d'assurance scolaire", pour la télécharger

Simple comme bonjour, non ?

Par contre, pour les cahiers Ă  petits carreaux Ă  spirale avec marge, on ne peut rien pour vous, dĂ©solĂ©s 😉