Avec la rentrée vient le temps des fournitures ... et de l'assurance scolaire !

Pour souscrire à cette option, il suffit de venir nous voir sur le tchat 😾

Mais une fois vos enfants assurĂ©s, oĂč trouver leurs attestions ?

đŸ’». Sur l'espace personnel MyLuko

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat
  4. Descendez un peu plus bas sur la page, en dessous des éléments à paramétrer, vous trouverez la rubrique "Bénéficiaires"
  5. A coté du bénéficiaire concerné, cliquez sur la petite flÚche bleue qui va vers le bas, vous aurez la liste de toutes les attestations disponibles pour ce bénéficiaire
  6. Cliquez sur "Attestation d'assurance scolaire", pour la télécharger

đŸ“± Sur l'application Luko

1. Connectez-vous Ă  l'application avec les identifiants de votre compte personnel Luko.
  2. Une fois connecté, dans l'onglet Assurance, cliquez en haut dans la carte récapitulant les informations de votre contrat
  3. Vous obtenez un aperçu de vos informations. Cliquez sur l'onglet "Bénéficiaires" en haut à gauche.
  4. Vous y trouvez la liste de vos bénéficiaires sur ce contrat, ainsi que les différentes attestations les concernant
  5. Cliquez sur "Attestation d'assurance scolaire", pour la télécharger

Simple comme bonjour, non ?

Par contre pour les cahiers Ă  petits carreaux Ă  spirale avec marge, on ne peux rien pour vous, dĂ©solĂ©s 🎒