En appartement :

Il n'est pas nécessaire de nous déclarer la cheminée, elle est couverte automatiquement par votre contrat, à condition d'avoir été installée par un professionnel.

En maison :

C'est l'une des questions posées par Emma lors de votre souscription, il vous suffit de cliquer sur la cheminée, puis sur "Celui-là" (ou "Ces appareils" si vous en sélectionnez plusieurs)

❗ Attention, si votre cheminée (ou votre insert) n'a pas été installée par un professionnel, celle-ci n'est pas couverte par votre contrat d'assurance.