Tu dirección personal no tiene que ser necesariamente la misma que la del alojamiento que está asegurando, por lo que puedes introducir una dirección de contacto diferente.

En esta dirección enviaremos las cartas y la que aparecerá en las facturas .

Puedes modificarla desde tu espacio personal o en la app Luko

💻 Desde tu espacio personal

1. Inicia sesión en tu espacio MyLuko

2. En la parte superior derecha, verás un pequeño círculo con sus iniciales, haz clic en él

3. Aparecerá un menú desplegable, haz clic en " Perfil ", para tener acceso a toda tu información personal.

4. Si desciendes un poco verás un apartado en el que pone: "Dirección de contacto"

5. Introduce tu dirección residencial y haz clic en "Guardar"

📱 En la aplicación Luko

1. Inicia sesión en la app Luko

2. Una vez hayas iniciado sesión, selecciona Menú (abajo a la derecha)

3. Pulsa en "Perfil"

4. En la parte superior derecha, selecciona "Editar"

5. Modifica tu número de teléfono, a continuación haz clic en "Aceptar" en la parte superior derecha