Pour déclarer sa cheminée, rien de plus simple :

Lors du processus de souscription il suffit de sélectionner l'option correspondante :

• Cheminée ouverte. C'est une cheminée à foyer ouvert, aménagée dans le mur de l'habitat. Elle n'a pas de porte vitrée
  • Cheminée fermée. C'est une cheminée fermée par une porte vitrée.

⚠️ Attention, si votre cheminée (ou votre insert) n'a pas été installée par un professionnel, celle-ci n'est pas couverte par votre contrat d'assurance.