Contacter mon gestionnaire de sinistre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir déclaré votre sinistre dans l’application, un gestionnaire vous sera attribué dans les 48h ouvrées et reviendra vers vous par mail pour avancer sur la gestion de votre dossier.

Attention, pour que notre Service de Gestion de sinistres puisse examiner votre dossier, il faut que votre déclaration soit complète. Pensez donc à ajouter vos photos et vidéos.

☝️ La manière la plus efficace de communiquer avec votre gestionnaire pendant le traitement de votre sinistre est de répondre directement à ses mails, afin de centraliser les échanges et informations.

Ainsi, il recevra votre message sans intermédiaire, et vous répondra dès que possible.

Notre équipe de gestion de sinistre est présente du lundi au vendredi. Si vous leur écrivez le weekend, ils vous répondront donc à partir du début de semaine.

En raison des spécificités de la gestion de sinistre (attente et analyse des documents, attente d'informations d'une tierce partie, etc.), ils ne seront pas à même de vous répondre de manière immédiate, même en semaine. Sachez cependant qu'ils feront leur maximum pour revenir vers vous dans les meilleurs délais, et vous tiendront au courant à chaque étape de l'avancée de votre dossier.