Vous pouvez modifier vos moyens de paiement à tout moment depuis notre application, ou votre espace MyLuko.

📱 Depuis notre application:

1. Connectez-vous votre application Luko

2. Une fois connecté, allez dans l'onglet "Menu", à droite

3. Cliquez sur "Moyens de paiement" : Vous y verrez vos moyens de paiement déjà enregistrés

4. Pour ajouter un nouveau moyen de paiement, cliquez sur le + en bas à droite de l'écran

5. Cliquez sur le type de moyen de paiement que vous souhaitez ajouter (carte bancaire ou RIB)

6. Entrez les informations correspondantes, et cliquez sur "Ajouter" (pour une carte bancaire) ou "Confirmer" (pour un RIB, après avoir vérifié les informations) en haut à droite.

Lorsque vous avez plusieurs moyens de paiement enregistrés, vous pouvez choisir lequel sera votre moyen de paiement par défaut, ou supprimer les moyens de paiements que vous ne jugez pas utile de garder.

Votre moyen de paiement par défaut est le dernier que vous avez enregistré : c'est sur celui-là que seront prélevées vos cotisations. Il vous est indiqué sous les informations du moyen de paiement.

Pour définir un moyen de paiement comme moyen de paiement par défaut, ou le supprimer :

1. Cliquez sur le moyen de paiement pour afficher ses informations.

2. Cliquez sur les trois point bleus en haut à droite de l'écran.

3. Cliquez sur l'action que vous souhaitez effectuer.

☝️ Si vous avez enregistré un RIB, il vous suffit de cliquer dessus pour télécharger le mandat de prélèvement

💻 Depuis un ordinateur:

1. Connectez-vous à votre espace personnel.

2. Cliquez sur la rubrique "Moyens de paiement" dans le menu de gauche: vous y verrez vos moyens de paiement déjà enregistrés

3. Pour enregistrer une nouvelle carte ou RIB, cliquez sur "Ajouter un moyen de paiement" en haut à gauche de votre écran

4. Sélectionnez si vous souhaitez ajouter une carte bancaire ou un IBAN, puis entrez les informations correspondantes, et cliquez sur "Ajouter"

Lorsque vous avez plusieurs moyens de paiement enregistrés, vous pouvez choisir lequel sera votre moyen de paiement par défaut, ou supprimer les moyens de paiements que vous ne jugez pas utile de garder.

Votre moyen de paiement par défaut est le dernier que vous avez enregistré : c'est sur celui-là que seront prélevées vos cotisations. Il vous est indiqué à côté des informations du moyen de paiement.

Pour définir un moyen de paiement comme moyen de paiement par défaut, ou le supprimer :

1. Cliquez sur le carré avec trois points à droite du moyen de paiement

2. Cliquez sur l'action que vous souhaitez effectuer.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter sur notre chat, ou par mail à hello@luko.eu 😺