Chez Luko, nous vous proposons désormais des options spécifiques que vous pouvez ajouter à tout moment pour vous couvrir durant la mise en location courte durée de votre logement.

On vous explique tout sur votre couverture dans cet article.

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko.

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat".

3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat.

4. Sur la page, vous trouverez la rubrique "Option".

5. La dernière ligne de cette rubrique est "Location Airbnb" (pour les contrats maison), ou "Location temporaire" (pour les contrats appartement) .

6. Cliquez sur le bouton à cocher sur la droite de l'option.

7. Une fenêtre va s'ouvrir, vous indiquant quel seront vos mensualités après l'ajout de cette option et les nouvelles garanties qui seront ajoutées à votre couverture.

8. Si cela vous convient, cliquez sur "Ajouter".

9. Une fenêtre va s'ouvrir : il faudra y entrer le code reçu par SMS ou mail et cliquer sur "Confirmer la mise à jour" (si besoin, après quelques secondes vous pourrez cliquer sur "Renvoyer le code").

10. Cliquez ensuite sur "Ok" dans la fenêtre de confirmation de l'avenant.

Après cela, tout est bon 👌

Ces visuels sont ceux de notre contrat Maison. La procédure est la même pour le contrat Appartement, sauf que l'option s'appelle "Location temporaire".

📱 Depuis l'application :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Assurance".

2. Cliquez sur le contrat de votre choix.

3. Cliquez ensuite sur "Garanties".

4. En haut, choisissez l'onglet "Options" (à droite).

5. Dans l'encadré "Location temporaire", cliquez sur le bouton à cocher à côté du tarif.

6. Dans l'encadré qui apparait, vous verrez votre nouveau tarif une fois l'option activée, si cela vous convient, cliquez sur "Modifier".

7. Une fenêtre va s'ouvrir : il faudra y entrer le code reçu par SMS ou mail pour confirmer l'avenant (si besoin, après quelques secondes vous pourrez cliquer sur "Renvoyer le code").

Et une fois le code entré, tout est bon 👌

Ces visuels sont ceux de notre contrat pour Appartement. La procédure est la même pour le contrat Maison, sauf que l'option s'appelle "Location Airbnb".

☝️ À noter :

Cette garantie n'est disponible que dans le cadre du contrat Esprit en paix.

Si vous êtes assuré en formule Minimum légal, et souhaitez modifier votre formule d'assurance pour pouvoir y souscrire, il suffit de quelques clics dans votre espace personnel.

On vous donne toutes les explications ici.