Lorsque vous assurez votre maison chez Luko, vous pouvez ajouter à tout moment jusqu'à 4 colocataires en tant que bénéficiaires sans augmentation de tarif.

Pour le 5e coloc, il y aura une petite augmentation de votre mensualité. Mais vous pouvez tout de même l'ajouter quand bon vous semble, depuis l'appli Luko.

📱 Comment faire depuis l'application ?

1. Connectez-vous à l'application Luko

2. Allez dans l'onglet "Assurance"

3. Cliquez sur le contrat concerné : vous accèderez toutes les informations le concernant.

4. Cliquez sur "Bénéficiaires"

5. Cliquez sur le "+" en bas à droite de l'écran

6. Une fenêtre s'ouvrira : choisissez le type de bénéficiaire à ajouter, puis emplissez les différents champs et cliquez sur "Ajouter", en haut à droite

7. Une fenêtre de confirmation va s'ouvrir, vous indiquant l'augmentation tarifaire engendrée, et le nouveau montant de votre mensualité. Cliquez sur "Modifier"

Et c'est tout 👌

Vous pourrez télécharger l'attestation de votre nouveau coloc immédiatement après.

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre espace personnel

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"

3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations le concernant

4. Scrollez vers le bas, vous trouverez la rubrique "Bénéficiaires"

5. Cliquez sur "Ajouter un.e bénéficiaire"

6. Dans la fenêtre qui va s'ouvrir, sélectionnez le type de bénéficiaire, entrez les informations, et cliquez sur "Ajouter X"

7. Le changement sur votre cotisation vous est alors annoncé. Cliquez sur "Ajouter"

C'est tout bon 👌

Votre contrat sera mis à jour et vous pourrez télécharger l'attestation de votre bénéficiaire.