Chez Luko, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer les bénéficiaires de votre contrat en deux minutes depuis votre espace personnel ✌️

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre espace personnel
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat
  4. Descendez plus bas sur la page vers le bas, vous trouverez la rubrique "Bénéficiaires"
  5. Sur la droite du nom du bénéficiaire concerné, vous verrez trois points bleu verticaux. Cliquez dessus, et l'option "Supprimer" va apparaitre.
  6. Cliquez dessus, et c'est fait !

📱 Depuis l'application :

1. Connectez-vous à l'application Luko
  2. Allez dans l'onglet "Assurance"
  3. Cliquez sur le contrat concerné : vous accèderez toutes les informations le concernant.
  4. Cliquez sur la section "Bénéficiaires"
  5. Cliquez longuement sur le bénéficiaire à supprimer pour le sélectionner
  6. Cliquez ensuite sur le cœur brisé en haut à droite
  7. Une fenêtre s'ouvrira: cliquez sur "Retirer"